Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Боль мы снимаем, с этим проблем нет.Сложнее, когда не хватает воздуха.
Но он не хотел лежать.И это его выбор, по показаниям.Не потому, что ему надоела дерьмовая голландская погода, а потому, что консилиум врачей не видел ни малейшей возможности.И да, не каждый врач соглашается эту самую эвтаназию сделать, несмотря на то, что чел пьет сам.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Ничего не скажу насчёт аварийных случаев. Но от заболеваний, в том числе и от рака, можно вылечиться самостоятельно. Если есть вера и терпение. Нет ничего невозможного, есть лишь не знаю как. А когда знаешь, то тут уже другой выбор: бороться или сдаться.
Медицина никогда не станет последней инстанцией, иначе бы не было тех, кто выздоравливал после того, как эта медицина отказывает в помощи.
И как раз у нас, в отличие от Америки, это набирает обороты. Возможности человека не имеют границ. Я сам занимаюсь этим вопросом, и имею дело с такими людьми. Могу тиснуть тему в разделе медицины, но это будет похоже на то, как если бы в средние века кто-то начал рассказывать о космических кораблях. Либо обзовут нехорошо, либо ещё чего.
Кстати, про рак я уже там писал о человеке как раз из Америки. ;) Просто у вас это похоже на единичный случай, а у нас есть система.
Last edited by Lucky741; 06-26-2012 at 07:03 AM.
Да - по-настоящему на это решается очень мало людей. Там где-то мелькали не до конца подтверждённые гипотезы о том , что в человеческом организме с возрастом запускается "программа самоуничтожения". И даже о том , что есть участки ДНК , которые как бы могут запустить приказ умереть.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|