А где пост, в котором Буржуй просил меня быть поосторожнее, что я вторая после него на уничтожение... потом Изольда и ещё несколько?
не поможете найти, модераторы?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Бугор
когда Жирик ушел из модов
Капри в модах не было
она вернулась по просьбе админа после его ухода
ибо Капри хороший модератор
не в том плане, что сюсюкает или не сюсюскает с форумчанами..
модераторы выполняют много всякой рутинной работы
спроси его, чтоб он честно тебе ответил о причине, почему он ушел
/обещай громко не смеяться/
лучше я не буду Эдика обсуждать
слово *дебил* не из моего лексикона - я обзываюсь культурно (pfff)
а сам не хочешь модерство попробовать? или боишься, что тебя тоже могут нахер послать? :163: :129:
a насчет подлости - надо бы обе стороны выслушать, чтобы составить правильное представление. или не лезть вообще ...
у меня впечатление, что Наташа вполне выдержаный человек в отличие от многих критикующих....
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
странно, мне видимо показалось , что я понятно изложил то, что я думаю о конкретных модерах.
Свои фантазии оставь при себе, я могу быть только личным модератором Марика-камарика, но и его, лишенца, забанили.
Знаешь почему забанили, да потому , что ложил он на них с их кнопкой
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
почему Бегемот в вечном бане?
Что он совершил?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|