Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
знающий человек написал, и не просто так.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=5005
к образованию это ни малейшего отношения не имеет, подлец, даже если у неё есть кнопка, останется подлецом.
характеристику её дали ту, котороую она сама себе выбрала, некого тут защишать и в любви признаваться некому.
но дело твоё.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
)))
почему именно Капри?
у меня личные счеты с Жириком)
слава всегда проходит мимо меня...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
из последнего http://forum.russianamerica.com/f/sh...ostcount=14144
и вариантов разных много, от провакации то конкретного хамства, но она же в вашем строю, и вам это нравится... тут невольно напрашивается вопрос... тебе это действительно по душе?
а жирик что, жирику , вы в лице админки заткнули рот за правду, но поздно заткнули, мы успели почитать, и скриншотов сделать успели
вот один из тех за что жирика живьем замуровали, именно те, кто попадает под ту-же характеристику что и кпри
написАл он зная, что пишет
![]()
Last edited by Бугор; 07-21-2012 at 08:15 PM.
Ах, Бугор, ну не люблю я товарищеский суд.
Обычно люди сложнее, чем плохие-хорошие и белые-черные. Я очень понимаю личную симпатию-антипатию, это, пожалуй, самое основное в отношениях с людьми. И на форуме оно также действует...
По-моему, модераторство жутко неблагодарная работа. Потому что угодить всем нельзя.
P.S. К слову - подлость это не дебильство, согласись? Уж обзываться, так точной формулировкой. :163:
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|