Да, назидательность противна. Но насчет маятника действительно. Тогда чем правее, тем левее, так что ли? Мне все же кажется, что гадать, кто да когда будет править США, дело пустое
Да, назидательность противна. Но насчет маятника действительно. Тогда чем правее, тем левее, так что ли? Мне все же кажется, что гадать, кто да когда будет править США, дело пустое
Понимая, что для хиспаника значит легализация, это -удачный трюк. При всей его прозрачности, при всей аллергии традиционных католиков к гейским свадьбам, нападкам на христианство, надо ожидать массового голосования этой группы за инкамбента.
1.Читал, еще как читал, он ведь конституционный лоер.У меня такое впечатление, что Павлин этот никогда Конституцию и не читал, и у меня - честно - возникают иногда сомнения, в связи с тем, что он творит, особенно в последнее время - а является ли он гражданином США - вообще, и в частности?
2.Этот вопрос остается открытым, т.к. реальность его свидетельства о рождении непонятна до сих пор.
Это самое страшное в сегодняшней ситуации. Предположим, случился продолжительный и кровавый бунт на расовой почве, или представители религии мира устроили мегатеракт. После этого маятник может качнуться так далеко вправо, что у власти, при широкой поддержке напуганого террором меньшинства большинства населения, окажется какая-то гротескная фигура, какой-то Адольф Вайт.
Мне не нравится Ромни, но Обама внушает страх. Не только своими заявлениями и действиями, но тем, что во 2м сроке у него будут развязаны руки (поскольку на новый срок он не сможет баллотироваться).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|