Thread: Кто будущий президент США?

Forum Master Phill's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Да, назидательность противна. Но насчет маятника действительно. Тогда чем правее, тем левее, так что ли? Мне все же кажется, что гадать, кто да когда будет править США, дело пустое

VIP

Quote Originally Posted by Phill View Post
    Да, назидательность противна. Но насчет маятника действительно. Тогда чем правее, тем левее, так что ли? Мне все же кажется, что гадать, кто да когда будет править США, дело пустое
    ну, как пустое? а если на интерес?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by daizy View Post
    Есть закон маятника: больше маятник отклоняете влево, больше он возвращается вправо. Этот закон работает везде, не только в физике.
    Верно. После правления Буша маятник отклонился влево. Но вот сейчас республиканцы выставили достаточно умеренного Мита Ромни. Колебания успокаиваются? Или эти выборы заранее посчитали провальными?

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Верно. После правления Буша маятник отклонился влево. Но вот сейчас республиканцы выставили достаточно умеренного Мита Ромни. Колебания успокаиваются? Или эти выборы заранее посчитали провальными?
    По-моему маятник раскололся на две половинки, и расстояние между ними все больше

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Похоже республиканцы не хотят своего президента. им нравится быть в оппозиции, это легче

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Ребяты, не надо ломать коппя.
    Это очередной предвыборный трюк, сделанный в обход конституции и всего здравого смысла, сделанный с одной целью - привлечь испаньолов голосовать за демократов в ноябре, и за самого "самодовольного Павлина", в частности.
    Понимая, что для хиспаника значит легализация, это -удачный трюк. При всей его прозрачности, при всей аллергии традиционных католиков к гейским свадьбам, нападкам на христианство, надо ожидать массового голосования этой группы за инкамбента.

У меня такое впечатление, что Павлин этот никогда Конституцию и не читал, и у меня - честно - возникают иногда сомнения, в связи с тем, что он творит, особенно в последнее время - а является ли он гражданином США - вообще, и в частности?
    1.Читал, еще как читал, он ведь конституционный лоер.
    2.Этот вопрос остается открытым, т.к. реальность его свидетельства о рождении непонятна до сих пор.

Quote Originally Posted by daizy View Post
    Есть закон маятника: больше маятник отклоняете влево, больше он возвращается вправо. Этот закон работает везде, не только в физике.
    Это самое страшное в сегодняшней ситуации. Предположим, случился продолжительный и кровавый бунт на расовой почве, или представители религии мира устроили мегатеракт. После этого маятник может качнуться так далеко вправо, что у власти, при широкой поддержке напуганого террором меньшинства большинства населения, окажется какая-то гротескная фигура, какой-то Адольф Вайт.

Forum Hero

Мне не нравится Ромни, но Обама внушает страх. Не только своими заявлениями и действиями, но тем, что во 2м сроке у него будут развязаны руки (поскольку на новый срок он не сможет баллотироваться).

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Мне не нравится Ромни, но Обама внушает страх. Не только своими заявлениями и действиями, но тем, что во 2м сроке у него будут развязаны руки (поскольку на новый срок он не сможет баллотироваться).
    Думаю, что демократы не дадут ему развязаться, и надеюсь хуже чем при Буше уже не будет.

VIP

Quote Originally Posted by microb View Post
    Думаю, что демократы не дадут ему развязаться, и надеюсь хуже чем при Буше уже не будет.
    "демократы не дадут развязаться" ?
    а вы пострадали при Буше младшем? сочувствую ....

Quote Originally Posted by Izold View Post
    "демократы не дадут развязаться" ?
    а вы пострадали при Буше младшем? сочувствую ....
    У меня пенсионные накопления уменьшились более чем в 2 раза.
    А более глобально - запрет на финансирование исследований с [embryonic stem cells] здорово все затормозил. Вот уж область, в которую тупым политикам нечего было соваться

Page 372 of 443 FirstFirst ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)