Thread: Кто будущий президент США?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Я просил конкретные факты, а на ссылки на непроверенные источники.
    Ну хорошо, самый конкретный факт, из первых рук.
    Меня уволили в конце ноября 2008 года (при Буше). В феврале 2009 года я вышел на работу (при Обаме)
    :243:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Меня уволили в конце ноября 2008 года (при Буше). В феврале 2009 года я вышел на работу (при Обаме)
    Алекс, тут дело совсем не в этом.. Ты просто зарегистрированный Демократ/ Большевик по-Рождению.. Спроси у Мамы.. ) Она не обманет..

VIP

а вот как расшифривать плакаты в руках ликующей по поводу иммиграционных поблажек мОлодежи, типа [Obama you have my vote now!] ? до етого он/а собирался голосовать за Ромни? имейет ли он/а право голосовать вообще или ето очередной [election fraud], практикуемый демократами? куда денутся родители тех, кому за 30? так много вопросов к любимому Президенту, а он гневается, когда задают без подготовки...

Forum Regular

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А меня не уволили при Обаме, ну и что, я должен теперь убежденным демократом стать?

Экономика в глубоком спаде, безработица растет, НИКОГДА еще столько американцев не получало фудстемпов, как сейчас, цены повышаются - и на бухло, в том числе, да, да, - а либералы во главе с Обамой поют "все хорошо, прекрасная Маркиза".

За три с половиной года правления демократов Америка погрязла в больших долгах, чем за предыдущее 8 лет.

Кто виноват? Демократы?
    Как бы не так!
    Буш, оказывается, виноват!

Еще долго, еще несколько поколений демократы будут вспоминать Буша и во всем его винить.

Forum Master

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а вот как расшифривать плакаты в руках ликующей по поводу иммиграционных поблажек мОлодежи, типа [Obama you have my vote now!] ? до етого он/а собирался голосовать за Ромни? имейет ли он/а право голосовать вообще или ето очередной [election fraud], практикуемый демократами? куда денутся родители тех, кому за 30? так много вопросов к любимому Президенту, а он гневается, когда задают без подготовки...
    А демократам всегда не нравятся неожиданные вопросы. Охрана Джона Кэри выстрелила газовым пистолетом в студента за "плохой вопрос".
    Самая большая проблема Обамы- не знание и не соблюдение конституции.
    Не нравятся Обаме 66% американцев, которые не поддерживают амнистию для нелегалов. Теперь демократы будут регистрировать всех, кто поддерживает Обаму. Закон для них не существует!

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Экономика в глубоком спаде, безработица растет
    Повторяю, экономика растет, безработица падает.
    НИКОГДА еще столько американцев не получало фудстемпов, как сейчас
    Это минус. Но он говорит не столько о глубине кризиса, сколько о доброте правительства.
    цены повышаются - и на бухло, в том числе
    Инфляция - была, есть и будет. Сейчас она исторически невысока.
    За три с половиной года правления демократов Америка погрязла в больших долгах, чем за предыдущее 8 лет.
    Это - прямой результат кризиса (разразившегося _до_ Обамы) и мер, направленных на выход из него. Рейган делал то же самое.

VIP

гыыыы, ето ж один в один как в поговорке : "ему ссы в глаза, а он - божья роса" ))))

Forum Hero

Надо же, сколько внимания правящим персонам, будущим и бывшим. Откуда в форумчанах такое пристрастие к вертикали? Однако есть объективная история страны, народа, которая не только от правительства зависит.

VIP

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Надо же, сколько внимания правящим персонам, будущим и бывшим. Откуда в форумчанах такое пристрастие к вертикали? Однако есть объективная история страны, народа, которая не только от правительства зависит.
    а ето назидательное к чему было?
    тема означенная предполагает больше про "правящую персону" , бывшую и будущую. вот и весь секрет

Forum Master

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Есть закон маятника: больше маятник отклоняете влево, больше он возвращается вправо. Этот закон работает везде, не только в физике.

Page 371 of 443 FirstFirst ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)