Особо интересных мест нет. Есть природа штата Нью-Йорк, finger lakes и т.д. Просто посетить - не стоит, провести пару дней - возможно. Но в вашем расписании должно быть много всего еще более интересного.
Если вас не интересует ничего по дороге между Нью-Йорком и Флоридой - то конечно лететь. Я бы посоветовал проехать эту дорогу хотя бы в один конец, по маршруту Нью-Йорк - (Филадельфия) - (Балтимор) - Вашингтон - (Ричмонд) - (Чарлстон) - Орландо - Майями
(Я взял в скобки города, которые, на мой взгляд, менее важны)
Мадмуазель видимо пока ещё дезинформирована. Китайцы только держат эти автобусные компании. А пассажиры там далеко не все китайцы. По уровню комфорта ничем не отличается от самолета или поезда. Во многих даже ТВ и музыка, хотя сегодня почти все со своими айфонами и айподами. Но разница с самолетом на маршруте например НЙ-Бостон или НЙ-Вашингтон в том что на рейс в 8 утра вам надо быть в а/п в 6:30-7 и пока туда сюда и до центра города вы будете в центре не раньше 11-12 дня. А на 8часовый автобус если билет куплен онлайн можно прибыть в 7:55 и прибудете в центра города-места назначения не больше чем на полчаса-час позже чем на самолете вкл. из а/п через трафики в центр. Самолеты ведь не летают центр в центр а автобусы именно так и ездят. Статистически всё что меньше 5-6 часов езды автобусом/машиной прибывает на место примерно как и летать на самолете если учитывать раннее вставание в а/п, частые задержки вылетов и потом езду из а/п в центр. А на съэкономленные на авиа билетах деньги можно снять в рент машину или лишние иметь дни в гостиницах. Плюс в автобусе можно скайпать домой и делать дела на интернете что будет очень дорого (если будет) в самолете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|