Page 3 of 46 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 454

Thread: Счастлива лететь в USA)

Forum Hero

Default Re: Счастлива лететь в USA)

Quote Originally Posted by Милька View Post
    только я не поняла
    ты из НЙ вылетишь обратно или из ЛА

эта
    недавно на форуме кинули ссылку на ЖЖ чувака
    который тоже самое делал тут
    сейчас найду
    может его маршрут тебе подойдет

да пока билеты не купили, так что все равно откуда возвращаться если честно, я бы и Майами вычеркнула если честно из списка

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Вот эта идея мне честно сказать нравится, но мне все же хотелось еще и города большие в УСА посмотреть, так сказать цивилизацию забывать бы не хотелось, я вообще человек привыкший к уюту и мегаполисным всяким штукам)
    Мне больше в Америке нравится природа западных штатов. Такого разнообразия нет нигде в мире. Если долететь в Солт Лейк Сити и потом проехать Еллоустоун, Брайс Каньон, Йосемите, Секвою, заехать в Сан Франциско, спуститься по побережью Тихого океана по 1-ой дороге в [LA], затем Джошуа три, Долина Смерти, Великий Каньон, Окаменевший Лес - впечатление будет незабываемым.
    Из городов - лично мне нравятся 2: Бостон и Сан Франциско (ну и Сан Хуан, но это не на вашем маршруте). Нью Йорк - увидеть раз и хватит, нo это моё личное менние.

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Мне больше в Америке нравится природа западных штатов. Такого разнообразия нет нигде в мире. Если долететь в Солт Лейк Сити и потом проехать Еллоустоун, Брайс Каньон, Йосемите, Секвою, заехать в Сан Франциско, спуститься по побережью Тихого океана по 1-ой дороге в [LA], затем Джошуа три, Долина Смерти, Великий Каньон, Окаменевший Лес - впечатление будет незабываемым.
    Из городов - лично мне нравятся 2: Бостон и Сан Франциско (ну и Сан Хуан, но это не на вашем маршруте). Нью Йорк - увидеть раз и хватит, нo это моё личное менние.
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Forum Hero

Да, Да, мне нравится этот маршрут, в NY хочу, ну и у видеть его конечно и пошопиться, а так очень увлекательный маршрут получается
    спасибо

VIP

.
    ага

Forum Hero nyccard's Avatar

Если можно попасть в Канаду было бы неплохо.Из NY можно поехать вдоль океана по Новой Англии ,через Мейн до Квебек Сит,оттуда в Монтреаль,затем в Торонто,оттуда спустится вниз до Чкаго,потом дальше на юг :СтЛьюс,Мемфис,Нью Орлеан оттуда через Тексас и Нью Мексико,Аризону на Калифорнию,из Кали самолетом во флориду.Из Флориды на машине Орландо-Саванна-Атланта-ДС-Фили-NY.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Если можно попасть в Канаду было бы неплохо.Из NY можно поехать вдоль океана по Новой Англии ,через Мейн до Квебек Сит,оттуда в Монтреаль,затем в Торонто,оттуда спустится вниз до Чкаго,потом дальше на юг :СтЛьюс,Мемфис,Нью Орлеан оттуда через Тексас и Нью Мексико,Аризону на Калифорнию,из Кали самолетом во флориду.Из Флориды на машине Орландо-Саванна-Атланта-ДС-Фили-NY.
    как то этот маршрут для меня более сложен, думаю будем рассматривать маршрут Бабы Яги)
    но на всякий случай и его озвучу своему попутчику, в любом случае спасибо

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Предлагаю такой маршрут:

1. Нью-Йорк (2-3 дня)

потом на машине

2. Jersey Gardens, Woodbury Commons (шоппинг, 1 день)
    3. Ниагара (1 день)
    4. Баффало, Кливленд, Чикаго (первые два можно и пропустить, 1-2 дня)

5. Потом или перелет в Юту, и дальше на машине через достопримечательности Юты, Йелустоун в Сан-Франциско (около недели)
    5a. Или перелет в Финикс, и на машине через Большой Каньон и Лас-Вегас туда же (3 дня или больше, если понравится).

6. Сан-Франциско (2 дня)
    7. На машине в Лос-Анджелес (1 день)
    8. Сам LA (2 дня)
    9. На машине в Сан-Диего (1-2 дня)
    далее, если ранее был выбран маршрут 5 через Юту:
    9.1 (на машине) Большой Каньон (2 дня)
    10. На самолете в Майами
    11. Майами (1 день)
    на машине:
    12. Ки-Уэст (1 день)
    13. Орландо (1-2 дня)
    далее на машине или на самолете
    14. Вашингтон (2 дня)
    и наконец
    15. Снова Нью-Йорк, откуда можно лететь обратно.

VIP

а что вы Бостон не вписываете?
    там же такая атмосфера
    такие булыжные улочки
    газовые фонари

Брать машину в НЙ не советую. Во 1х будет ОЧЕНЬ дорого по сравнению с другими городами а во 2х если сдавать её обратно в другом месте (иногда даже если взял в аэропорту а сдаешь в центре города) то накручивают столько за сколько можно купить авиабилет куда надо.

Поэтому прилетев в НЙ там 2-3 дня можно вполне обойтись без машины. А потом например взять "китайский автобус" в Бостон - 15дол в один конец. Взять в Бостоне машину и поездить по Новой Англии - пляжи, старинные (для Америки) городки, знаменитые на весь мир университеты, и т.п. Потом улететь из Бостона в скажем Флориду. Взять машину в рент (и это один из штатов где можно без фин. наказания сдать машину в другом городе если в самой Флориде, правда не у всех компаний) и объездить весь штат - примерно 4-5 дней, может и неделю. Тут много интересного и пляжи хорошие, одни из лучших в Америке а может и в мире. Потом полететь в Чикаго, если уж так сильно хочется, хотя после НЙ все большие города в Америке это "лоховские дела" по сравению с ним. Если без Чикаго то сразу из Флориды в Лас Вегас - 1-2 дня. Там можно начать большую кольцевую поездку - Лас Вегас/Каньены-Сан Диего-ЛА-СФ-винные долины-нац. парки и обратно через нац. парки в Лас Вегас и оттуда еще можно смотаться в Юту и/или Колорадо. Потом вылететь из Лас Вегаса обратно в НЙ.

Изначально вам все эти билеты туда-сюда покажутся дорогими но если учесть стоимость лишних дней рента машины и её страховки (страховки часто удваивают номинальный рент машины если ваша кредитная карточка не покрывает ущерб на все 100%), бензин, оплата мостов, лоховская и дорогая еда вдоль хайвеев и гостиницы то самолетами скакать по городам выйдет намного дешевле. Ну и отдохнете в самолете по сравнению с драйвать и спешить "галопом по европам".

Другой вариант если виза многоразовая то не спешить всё посмотреть в один приезд а разбить на 2-3. По деньгам будет наверно даже дешевле чем летать туда-сюда по Америке (не дешевое удовольствие особенно сегодня). Скажем 7-10 дней каждый визит. Неделя в НЙ и окрестностях, Нов. Англия мапример. 7-10 дней Флорида и 7-10 дней Калифорния/Лас Вегас. В остальной Америке делать нечего после этих 3х районов. Ну может ещё Гавайи. Но это тоже отдельное путешествие минимум на неделю.

Page 3 of 46 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)