Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 46 of 46

Thread: И опять про нефть.

Forum Hero

Default Re: И опять про нефть.

Quote Originally Posted by Phill View Post
    Ну, ясно. У меня "Туатара"
    Ну, у меня "Ламборджини Джота", ну и что?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Нефть "примкнула к российской оппозиции"?
    По смежному вопросу: сегодня Ксения Собчак дала интервью зарубежному каналу и высказала три версии обыска - личная неприязнь САМОГО, чтоб "другим неподвадно было", и "имя телезвезды", что показательно тем более. Надо сказать, Собчак вполне презентабельна, хорошо держится, говорит медленно и лаконично, никакой воды. Из нее может вырасти политик

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Ну, у меня "Ламборджини Джота", ну и что?
    Вы перепутали.
    Здеся тема за нефть, а не "просто так, для смеха".
    Хотя, я заметил, для Вас это большой разницы не имеет.

Forum Hero

Кот, ты меня мягко попросил, так сказать, убраться со своего треда, или о твоей нефти нельзя иначе, только как с пеной у рта? Имперски мыслишь? И не видишь, что нефть не царица, а всего лишь разменная монетка во рту у того или иного шишака, а тогда разве тут нет места смеху, пусть сквозь мокроту? Едко ржать хочется, а ты тут в регулировщики уличные заделался. Разделил все на темы, форумы, - да многоликие мы Янусы что ль?

Forum Hero

Кот, я на тебя, на Вас не в обиде. Ты-Вы меня попер, а мне что до нефти - ничего. Игры матки природы с батьками олигархами. Ты-Вы не нефтяной магнат, а я вообще лентяй, чего делить. Я задира, сам не нападаю, но за дело - дерусь не задумываясь, за баб вызываю на дуэль, имей-имейте в виду. Хоч бью легонько, для острастки, и чтоб - не скушно. Давай дружить. Вот еще Вашу водяру с моим тортом не распили-не слопали.
    Толька сурьезным быть не буду, ни в одном треде. Чо говорить сурьезно, об чем? Я мало видал сурьезу на своем 30-летнем веку, сплошной гейм, прибамбас, приворот и врачка. Да, кажись у меня тут 13 июня юбилейчик небольшой был. Заваливай с водярой!

Forum Regular

Кстати сказать, в нефтяном контексте две последние новости могут сыграть некую роль.
    1) Невыход, по крайней мере, пока, Греции из еврозоны и предотвращения краха евроэкономики.
    2) Приход к власти браттев-мусульман, которых поддерживает Обама, и которые уже покрикивают лозунги 67-го года.

Ничему эти придурки не учатся.

Ну, а Россия, кроме того, что проиграла на еврочемпо, в Сирию подтягивает херню усяку железну.

Forum Hero

Там нечисто с игрой российской сборной, дело не только в игроках и качестве игры. Есть кой-какие данные. Но таперича шут их разберет

По Сирии хреново, согласен. Да только играют-то своей балдой, шеей и здоровьем одни, а политику крутят-мутят савсем другие

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)