откуда уже взялось 5?
ты поменял высказывание (с 6 м на более 6 м) - я поменял высказывание с 6-9 на 9-12. смысл поменялся примерно одинаково.
норма жилья 9 м - в Основах жилищного законодательства 1981 г. ссылку я приводил. 12 м - в ЖК РСФСР. на него ссылку ты приводил сам.
надо - поставлю линки на то и другое.
про "любого размера" - я уже ответил ССРС, что написал "любого" умышленно, чтобы ссылку на максимальный размер искал он, а не я.
он засчитал мне слив, я не возражал (если учесть, что он сделал в ветке еще 5 утверждений, которые так и не подтвердил, я не стал возражать. биг дил. чел точно так же как ты не умеет спорить).
и ты не доказал, что мое высказывание "если было 6 метров, то людей ставили на очередь 9 м" тождественно твоему, что я написал, что норма постановки на учет была 9 м
так что или доказывай тождественность или слив.
это значит, что ты не понимаешь, что такое "спорить по-нормальному"
без переходов на личности, хамства и наездов.
если хочешь, начнем всё сначала.
и будем спорить по-нормальному.
ты берешь свое первоначальное утверждение про "если было больше 6 м, то квартиру тебе не давали", и доказываешь его еще раз.
но при этом не пишешь никакого своего текста, никаких объяснений, никаких вопросов "понятно-не понятно.
пишешь свое утверждение, потом фразу "потому что"
и дальше ставишь все ссылки, которые по твоему мнению, являются подтверждением этого. без отсебятины. только материал первоисточника.
я делаю то же самое - делаю свое утверждение и ставлю ссылки.
всё. ты не делаешь никаких утверждений в отношении того, что запостил я, я - в отношении того, что запостил ты.
если тебе нужно окончательное разрешение этого спора - можешь найти на форуме человека с юридическим образованием - их здесь несколько, Милька, Багира, манюня - и попросить его рассудить.
тоже без объяснений, кто из нас прав. если чел напишет, что ты - то я неправ. можешь писать хоть 300 сливов и записывать себе 9000 баллов.
ты от этого только еще смешнее.
Пятая про врачей и библиотекарей, которым давли внеочереди.
Ну зачем же ты так? Ссылку на 2 млн. квартир дай и я соглашусь с тобой. А так, ты говорил условно 2 млн.кв. и я примерно 6 кв.м., а не 6,01.
Тут мы квиты уже.
Поставвь свое высказывание, что я привел и ссылку, где так говориться. Жду-с.
Ваще не интересует, что сделал ССПС. По размеру кооперативных квартир засчитываем слив, как ты сказал. Больше нет вопросов по этой теме.
Смысл тот же.
Но я еще не увидел, где я про тебя так говорил. Ссылочку дай.
И есть еще несколько твоих постов с таким же смыслом.
Итого 1 слив и осталось 4 ссылки с тебя.
я не утверждаю, что ты нарушил правила форума. я утверждаю, что ты нарушил наш уговор, когда начал обсуждать меня вместо темы.
я понимаю, что с твоими способностями у тебя опять уйдут сутки на то, чтобы понять разницу - попробуй сделать перерыв на сутки, а потом уже продолжать.
Last edited by Птиц; 06-15-2012 at 05:53 PM.
мляаааа, уже проще согласиться, что квартиру давали если меньше 9! потому что 9 кв. м. - ето агаромная площадь - 3X3. и ето и было хорошим в ССССССР!
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|