Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Медаль тебе, и памятную надпись на грудях.
    Спасибо!!!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а ты сам не понял, что нарушил?

тогда вопросов к тебе опять-таки, более не имеется.
    Ты утверждаешь, что нарушил, я утверждаю, что нет. Как-раз это в компетенции модераторов. Обратись за разъяснениями и вопрос будет решен. А пока выглядит как твоя жалкая попытка соскочить с темы.
    Очень дешевый прием лузеров. Очень надеюсь, что ты не такой.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Спасибо!!!
    Ты - как в том анекдоте про мужика, которому легче дать, чем выслушивать... Ну а применительно к спорам - проще сказать, что ты победюн, чем спорить...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц, жду 5 ссылок
    откуда уже взялось 5?

ты поменял высказывание (с 6 м на более 6 м) - я поменял высказывание с 6-9 на 9-12. смысл поменялся примерно одинаково.

норма жилья 9 м - в Основах жилищного законодательства 1981 г. ссылку я приводил. 12 м - в ЖК РСФСР. на него ссылку ты приводил сам.

надо - поставлю линки на то и другое.

про "любого размера" - я уже ответил ССРС, что написал "любого" умышленно, чтобы ссылку на максимальный размер искал он, а не я.

он засчитал мне слив, я не возражал (если учесть, что он сделал в ветке еще 5 утверждений, которые так и не подтвердил, я не стал возражать. биг дил. чел точно так же как ты не умеет спорить).

и ты не доказал, что мое высказывание "если было 6 метров, то людей ставили на очередь 9 м" тождественно твоему, что я написал, что норма постановки на учет была 9 м

так что или доказывай тождественность или слив.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты - как в том анекдоте про мужика, которому легче дать, чем выслушивать... Ну а применительно к спорам - проще сказать, что ты победюн, чем спорить...
    Глупо спорить, если неправ. Птиц получил все ответы на свои вопросы со ссылками на документы. В ответ только словоблудие и ни одной ссылки на документы.
    Ты тоже ничего не можешь возразить по теме, лишь пишешь коментарии не по существу.

я утверждаю, что нет.
    это значит, что ты не понимаешь, что такое "спорить по-нормальному"

без переходов на личности, хамства и наездов.

если хочешь, начнем всё сначала.

и будем спорить по-нормальному.

ты берешь свое первоначальное утверждение про "если было больше 6 м, то квартиру тебе не давали", и доказываешь его еще раз.

но при этом не пишешь никакого своего текста, никаких объяснений, никаких вопросов "понятно-не понятно.

пишешь свое утверждение, потом фразу "потому что"

и дальше ставишь все ссылки, которые по твоему мнению, являются подтверждением этого. без отсебятины. только материал первоисточника.

я делаю то же самое - делаю свое утверждение и ставлю ссылки.

всё. ты не делаешь никаких утверждений в отношении того, что запостил я, я - в отношении того, что запостил ты.

если тебе нужно окончательное разрешение этого спора - можешь найти на форуме человека с юридическим образованием - их здесь несколько, Милька, Багира, манюня - и попросить его рассудить.

тоже без объяснений, кто из нас прав. если чел напишет, что ты - то я неправ. можешь писать хоть 300 сливов и записывать себе 9000 баллов.

ты от этого только еще смешнее.

Птиц получил все ответы на свои вопросы со ссылками на документы.
    и об этом тоже был уговор - не обсуждать друг друга в ветке.

я тебя пока не обсуждал.

и нет честно говоря желания обсуждать такое кхм.

откуда уже взялось 5?
    Пятая про врачей и библиотекарей, которым давли внеочереди.
    ты поменял высказывание (с 6 м на более 6 м) - я поменял высказывание с 6-9 на 9-12. смысл поменялся примерно одинаково.
    Ну зачем же ты так? Ссылку на 2 млн. квартир дай и я соглашусь с тобой. А так, ты говорил условно 2 млн.кв. и я примерно 6 кв.м., а не 6,01.
    Тут мы квиты уже.
    норма жилья 9 м - в Основах жилищного законодательства 1981 г. ссылку я приводил. 12 м - в ЖК РСФСР. на него ссылку ты приводил сам.
    надо - поставлю линки на то и другое.
    Поставвь свое высказывание, что я привел и ссылку, где так говориться. Жду-с.
    про "любого размера" - я уже ответил ССРС, что написал "любого" умышленно, чтобы ссылку на максимальный размер искал он, а не я.

он засчитал мне слив, я не возражал (если учесть, что он сделал в ветке еще 5 утверждений, которые так и не подтвердил, я не стал возражать. биг дил. чел точно так же как ты не умеет спорить).
    Ваще не интересует, что сделал ССПС. По размеру кооперативных квартир засчитываем слив, как ты сказал. Больше нет вопросов по этой теме.
    и ты не доказал, что мое высказывание "если было 6 метров, то людей ставили на очередь 9 м" тождественно твоему, что я написал, что норма постановки на учет была 9 м
    Смысл тот же.
    так что или доказывай тождественность или слив.
    Но я еще не увидел, где я про тебя так говорил. Ссылочку дай.
    И есть еще несколько твоих постов с таким же смыслом.
    Итого 1 слив и осталось 4 ссылки с тебя.

Ты утверждаешь, что нарушил, я утверждаю, что нет.
    я не утверждаю, что ты нарушил правила форума. я утверждаю, что ты нарушил наш уговор, когда начал обсуждать меня вместо темы.

я понимаю, что с твоими способностями у тебя опять уйдут сутки на то, чтобы понять разницу - попробуй сделать перерыв на сутки, а потом уже продолжать.
    Last edited by Птиц; 06-15-2012 at 05:53 PM.

VIP

мляаааа, уже проще согласиться, что квартиру давали если меньше 9! потому что 9 кв. м. - ето агаромная площадь - 3X3. и ето и было хорошим в ССССССР!

Page 777 of 837 FirstFirst ... 277677727767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787827 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)