Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: И опять про нефть.

Forum Regular

Default Re: И оптя про нефть.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    К сожалению бол-во Американцев волнует не кризис в Европе а последний победитель "dancing with the stars" или какой там сегодня модный шоу.
    Нам в свое время внушали, что нас должно волновать международное положение, ситуация в Гондурасе, происки мирового империализма и, естественно, материалы очередного съезда КП СС.
    А нас все равно больше волновал хокей, футбол, песняры и сябры.

То есть, даже тотальная промывка мозгов не имела должного действия.

То, что Обама останется на второй срок, у меня сомнений нет, а вот как падение цен на нефть скажется на нашей экономике, в первую очередь, - меня, так сказать, несколько волнувает.

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Нам в свое время внушали, что нас должно волновать международное положение, ситуация в Гондурасе, происки мирового империализма и, естественно, материалы очередного съезда КП СС.
    А нас все равно больше волновал хокей, футбол, песняры и сябры.

То есть, даже тотальная промывка мозгов не имела должного действия.

То, что Обама останется на второй срок, у меня сомнений нет, а вот как падение цен на нефть скажется на нашей экономике, в первую очередь, - меня, так сказать, несколько волнувает.
    Я же не говорю что "гондурас" должен беспокоить исключительно и в ущерб футболу. Но хоть немного. Хотя бы знать где он находится. Зачем из крайности в крайность переходить?

Если нефть будет низкая подольше то это и будет единственно резонный способ выйти из рецессии. Сегодня высокие цены на энергоносители высасывают весь кеш из экономики. Или кредит. При чем что классическая макроэкономика сегодня совсем не работает т.к. не видно существенных понижений цен на товары которые перестали покупать. Хоум Дипо практически пустой по сравнению с 2005г а цены в нем почти удвоились. Какой-то маразм а не экономика.

Forum Regular

Хоум Дипо практически пустой по сравнению с 2005г а цены в нем почти удвоились.
    Вот в том-то и дело, что на фоне подорожания нефти и произошло это "удвоение цен".
    Но, опасаюся, и на фоне подешевения нефти цены будут увеличиваться.

Вот в том-то и дело, что на фоне подорожания нефти и произошло это "удвоение цен".
    Но, опасаюся, и на фоне подешевения нефти цены будут увеличиваться.
    Но спрос сегодня ниже плинтуса. И стимулус не помог а как бы наоборот. Компании сегодня сидят на горах кеша и не хотят нанимать людей. В свою очередь это сильно давит на спрос т.к. ни безработный ни боющийся остаться без работы не пойдут покупать новые большие покупки - от машин и холодильников до поездок на курорты. И цены не понижают хотя по логике вещей давно должны были. Но стимулус их перестраховал. В который раз гос-во спасало богатых (стимулус для компаний) и бедных (обильная раздача фудстемпов, удлинение выдачи пособия по безработице и т.п.) в ущерб среднему классу. В экономику вливают достаточно чтобы она полностью не кирдык но неправильно если реально хотели бы её вылечить. Сама идея стимулуса сработала с негативным (в дальней перспективе) КПД. Долгов набрали на рубль а результатов на копейки.

VIP

К сожалению бол-во Американцев волнует не кризис в Европе а последний победитель "данцинг щитх тхе старс" или какой там сегодня модный шоу. Чтобы получить голоса этих зрителей Обаме будет достаточно поучаствовать в таком шоу где-то в конце Октября-начале Ноября. Но не раньше т.к. у них довольно короткий аттеншен спэн.
    то есть, как ни крути, а мериканцы народ близкий, то есть - недалёкий: ни Европой не интересуются, ни на серьёзные темы не умеют - им бы лишь шоу глянуть в первую неделю ноября. нам то, выходцам из самой страны мира, всё ето видно невооружённым взглядом. потому наша бывшая родина и была самой, а Америка загнивала с неведомо какого года...

VIP

да вот, а в хоум депо цены хорошие на подарочную к фазерс дей продукцию. торопитесь. за неполных девять доллеров купил 3 славных бокса для всяких мелких деталей. и сделано не в кетае каком-то, а в Израиле. может кому надо за трёшку один, а? а то мне все три не нужны

Forum Veteran

К сожалению бол-во Американцев волнует не кризис в Европе а последний победитель "dancing with the stars" или какой там сегодня модный шоу. Чтобы получить голоса этих зрителей Обаме будет достаточно поучаствовать в таком шоу где-то в конце Октября-начале Ноября. Но не раньше т.к. у них довольно короткий аттеншен спэн.
    Ну это Вы зря. Участвовать в реалити-шоу конечно можно, но это врядли спасет Обаму сегодня. Папа Буш где только не учавствовал в своё время, пытаясь убедить голосовать за него. Увы, не помогли никакие шоу и никакие уговоры ... Ту же Францию в 2008 мало волновало, что там за "ручейком". Когда коснулось Европы, французы проводили Саркози с почётом ) Да и не только французы ... И испанцы, и греки, и итальянцы ... Вполне возможно, что и Меркель уйдёт, но это не решит всех проблем разом. Обама не сомневаюсь будет учавствовать, петь, танцевать и т.д., но это его врядли спасёт. Скорее всего его ждёт судьба папы Буша, хотя я могу ошибаться

VIP Leon93's Avatar

Цредит Суиссе спрогнозировал падение цен на нефть до 50 долларов за баррель !!!

Таг, смотрим дальше:

ОПЕК сохранила квоту на добычу нефти на прежнем уровне

Интересная ситуация, я вам скажу, складывается.

Вопросы возникают.

1) Подоражает ли бухло, в связи с падением цен на нефть?
    2) Подоражает ли колбаса, всвязи с подорожанием бухла?

3) Кто виноват?
    4) Что делать?
    При Буше нефть стоила $150, а бензин был $170.

Сейчас нефть-$80, а бензин- почти $5.

Т,е цена на бензин от цены на нефть не зависит. Они и по россии видно. Нефть- своя, а бензин как или дороже чем в Европе из той же росийской нефти.

Т.е нефть кочают по трубам и чем дальше- тем она больше дешевеет...

Против всех законов физики.

Ответственно заявляю. Цена на бухло останется прежней. Чем больше народ пьет, тем больше ему пофиг как его обманывает народное правительство.

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Ну это Вы зря. Участвовать в реалити-шоу конечно можно, но это врядли спасет Обаму сегодня. Папа Буш где только не учавствовал в своё время, пытаясь убедить голосовать за него. Увы, не помогли никакие шоу и никакие уговоры ... Ту же Францию в 2008 мало волновало, что там за "ручейком". Когда коснулось Европы, французы проводили Саркози с почётом ) Да и не только французы ... И испанцы, и греки, и итальянцы ... Вполне возможно, что и Меркель уйдёт, но это не решит всех проблем разом. Обама не сомневаюсь будет учавствовать, петь, танцевать и т.д., но это его врядли спасёт. Скорее всего его ждёт судьба папы Буша, хотя я могу ошибаться
    Папа Буш выигрывал у Клинтона с форами если бы 3ий кандидат, консервативный Росс Перо, не забрал у него 15% голосов. Так что не сравнить.

Кто Республиканцам виноват что они выбрали наиболее слабого конкурента Обаме? Как будто серьёзно не хотят рулить следующие 4 года. Но я их кажется начинаю понимать. Нам предстоят "интересные" экономические события.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Izold View Post
    то есть, как ни крути, а мериканцы народ близкий, то есть - недалёкий: ни Европой не интересуются, ни на серьёзные темы не умеют - им бы лишь шоу глянуть в первую неделю ноября. нам то, выходцам из самой страны мира, всё ето видно невооружённым взглядом. потому наша бывшая родина и была самой, а Америка загнивала с неведомо какого года...
    Изольд, да все люди одинаковы ВСЁ без исключения. Моя одноклассница 8 лет в Париже живёт. Вы думаете французов волновали экономические дрязги в 2008 тут? Да дудки. Ну да, знали, коллапс банковской системы со всемы вытекающими оттуда последствиями. Ну дома то всё было более или менее. Большинство было уверяно, что их то сие не касается ... Всё это там где-то далеко ... Теперь не до реалити шоу в Еврозоне.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)