каплана я не брала, видела только рекламные вопросы. Узмиле показался более подробным и основательным, плюс был дешевле. На второй степ я практически только его без учебников использовала для подготовки.
каплана я не брала, видела только рекламные вопросы. Узмиле показался более подробным и основательным, плюс был дешевле. На второй степ я практически только его без учебников использовала для подготовки.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
капитул, сейчас на много дешевле каплан. в общем они предлагают на год за 199. и все.. других предложений нет.
а ЮСМЛЕВОРД на год стоит 399. но мне в общем то на год и не надо. кажется пол года вполне достаточно.
наверняка даже месяца 3 достаточно. но за 3 месяца даже ковер самолет меня до штатов не довезет ).
в общем, наверное таки возьму на ворде на пол года.
кстати, я пробовала фри версию на каплане. там выбираешь какие хочешь предметы, или посистемно. и тестишься. а на ворде так можно? т.е. можно не сразу все?
можно и там по-всякому.
ты цены на год говоришь, как насчет если сравнивать годовой каплан и 3-месячный усмиле?
я бы взяла на три месяца перед самым йекзаменом, марш-бросок устроить.
я неверно выразилась. Говоила о сравнении цен на год каплана или 3-6 месяцев юсмиле.
ты какой сдаешь, вроде первые два можно и на месте ведь?
ну в Польшу получить проще, наверное. Да и ехать ближе и дешевле.
раньше ж в Москве и Киеве центры были, закрыли?
закрыли (
у меня нет такой возможности на Польшу.
и так вон для ау пеир пришлось идти учиться на права. безумно большой для меня и непредвиденный расход. пришлось соврать маме, что я после орд.в Москву поеду (это ее мечта). а там без транспорта никак. вот выклянчила ). стыдно..
короче надеюсь что за пол года что-то решиться и я таки волшебным образом попаду в штаты )). тогда все станет в принципе много-много проще ))
кстати.. ау пеир никому не надо? рекомендуйте )))
не знаю насчет проще, я бы делала что сейчас можно и дешевле, а это польша.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|