о-па. и сразу начались прыжки в стороны.
вот те, пожалуйста, "дуэль"...
что касаемо правил - я бы порекомендовал юным начинающим спорщикам прочесть книжку Поварнина "Искусство спора".
в особенности главу об уловках в споре. какие допустимы, какие нет.
в частности о том, что такая уловка, как "обращение к аудитории" в споре является недопустимой.
Last edited by Птиц; 06-14-2012 at 03:10 AM.
Я придумала новое слово "нудак", от слова "нудеть". Будет ли оно рассматриваться как ругательное или оскорбительное?
Все эти требования "дуэли" говорят о тебе очень простую вещь: Ты слабак который не может справится один с оппонентом. Тебе нужны модеры, судьи, присяжные, клоны которые ты сделаешь для голосования... А вот самому, без хамства, без национальных и личных наездов у тебя не получается...
Ты говоришь о конкретном вопросе: Давай возмём то о чём мы спорили неделями: Является ли ММ нарушением "ОМ" США? Ты действительно считаешь что такой охренительно глубоко-философский вопрос с миллионами деталей и под-ветками можно решить на двухдневной-недельной "дуэли"?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Это не ложь. Ты начал сливать тему, когда стал флудить здесь, лишь бы не выработать правила когда на дуэль можно вызывать для решения спора. Потому как ты тогда не смог бы тролить.
С точностью наооборот. Я привел твою ложь в одном посте и за это хотел вызвать на дуэль. А ты стал кривляться и дрыгаться, что это невозможно и я никак не смогу тебя наказать за твою ложь. Вот эта безнаказанность и позволяет тебе тут врать, за что был много раз уже ты опозорен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|