Page 20 of 23 FirstFirst ... 1011121314151617181920212223 LastLast
Results 191 to 200 of 222

Thread: обсудим новые правила?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: обсудим новые правила?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Хоть какое-то развлечение..
    ну вот давай с тебя и начнем. ты ССРС врушка и не приводишь ссылку на 80% населения СССР в очередях на квартиры.

защищайся.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну вот давай с тебя и начнем. ты ССРС врушка и не приводишь ссылку на 80% населения СССР в очередях на квартиры.

защищайся.

Я то тебя всегда укатать успею, вы сначала о правилах договоритесь...)))

о-па. и сразу начались прыжки в стороны.

вот те, пожалуйста, "дуэль"...

что касаемо правил - я бы порекомендовал юным начинающим спорщикам прочесть книжку Поварнина "Искусство спора".

в особенности главу об уловках в споре. какие допустимы, какие нет.

в частности о том, что такая уловка, как "обращение к аудитории" в споре является недопустимой.
    Last edited by Птиц; 06-14-2012 at 03:10 AM.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

в особенности главу об уловках в споре. какие допустимы, какие нет.

в частности о том, что такая уловка, как "обращение к аудитории" в споре является недопустимой.
    А я с тобой не спорю. Я обьявляю условия. Мне нужно знать правила. Ты то будешь тролить, это понятно..тебе они ни к чему..

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    если бы была бы фсе так ....будь любезен, прошу прощения, что потревожил вас ...не изволи те ли ответить...
    - но времена дуэлей прошли...
    я не верю, что дуэли что то исправят на форумэ!
    Quote Originally Posted by -Helena- View Post

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А я с тобой не спорю.
    т.е. за твои 80% в очередях пишем слив?

Banned Forever

Я придумала новое слово "нудак", от слова "нудеть". Будет ли оно рассматриваться как ругательное или оскорбительное?

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Я придумала новое слово "нудак", от слова "нудеть". Будет ли оно рассматриваться как ругательное или оскорбительное?
    Я бы считал его политически корректным определением с легким негативным оттенком и только. Удачный неологизм.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так об этом и речь. Когда ты приводишь ссылку на достоверный источник, а другая сторона откровенно тупит, чтоб не признавать поражения, то ты можешь вызвать на дуэль и доказать, что ты прав, а не слушать откровенное кривляние и изворачивание.
    А то уже надоело, человек спорит, требует ссылок, а потом заявляет, а где я спорил об этом и говорил обратное? А когда ему показываешь где, то оказывается нужен не смысл того, что он говорил, а определенный порядок слов.
    Все эти требования "дуэли" говорят о тебе очень простую вещь: Ты слабак который не может справится один с оппонентом. Тебе нужны модеры, судьи, присяжные, клоны которые ты сделаешь для голосования... А вот самому, без хамства, без национальных и личных наездов у тебя не получается...
    Ты говоришь о конкретном вопросе: Давай возмём то о чём мы спорили неделями: Является ли ММ нарушением "ОМ" США? Ты действительно считаешь что такой охренительно глубоко-философский вопрос с миллионами деталей и под-ветками можно решить на двухдневной-недельной "дуэли"?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Стайл, зачем ты пишешь обо мне гаденькую мелкую ложь?

Я же написал, я не против.

Но в отличие от тебя, завизжавшего про дуэль, когда тебя натыкали носом в твое вранье и отговорки, но даже при этом не представлявшего, как, чем и по каким правилам ты собираешься драться, я эту тему пардон девочки прожевал и выкакал, еще когда Гаврила сочинял первые правила, потом то же самое было на лодке, когда тоже хотелось устраивать какие-нибудь поединки. И пришел к выводу, что при всей своей привлекательности идея нежизнеспособная, поскольку нет полной объективности.
    Это не ложь. Ты начал сливать тему, когда стал флудить здесь, лишь бы не выработать правила когда на дуэль можно вызывать для решения спора. Потому как ты тогда не смог бы тролить.

С точностью наооборот. Я привел твою ложь в одном посте и за это хотел вызвать на дуэль. А ты стал кривляться и дрыгаться, что это невозможно и я никак не смогу тебя наказать за твою ложь. Вот эта безнаказанность и позволяет тебе тут врать, за что был много раз уже ты опозорен.

Page 20 of 23 FirstFirst ... 1011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)