У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
дуэль в стихах
свое мнение по квартирному вопросу в СССР
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Стайл, зачем ты пишешь обо мне гаденькую мелкую ложь?
Я же написал, я не против.
Но в отличие от тебя, завизжавшего про дуэль, когда тебя натыкали носом в твое вранье и отговорки, но даже при этом не представлявшего, как, чем и по каким правилам ты собираешься драться, я эту тему пардон девочки прожевал и выкакал, еще когда Гаврила сочинял первые правила, потом то же самое было на лодке, когда тоже хотелось устраивать какие-нибудь поединки. И пришел к выводу, что при всей своей привлекательности идея нежизнеспособная, поскольку нет полной объективности.
А ты приводишь? Пока я видел в основном, что требуешь. А когда то же самое просят сделать тебя, сутками лепишь отговорки.
ты вообще не в тему - дуэль для защиты чести и достоинства. а не для доказательства того или иного пойнта. а какое может быть достоинство у человека, который даже не пытается быть доказательным, только нудит и постоянно требует ссылки?
нет, не определенный порядок слов, а пост, из которого явствует, прямо, а не путем твоих умозаключений, что человек написал то, что он написал.
можем прямо здесь: ты доказываешь, что я написал, что "норма постановки на учет" в СССР была 9 м.
критерий доказательства должен быть одинаковым - ты не признал своего слива в споре про 30 млн. квартир, пока я не привел тебе цифры. ссылки, в которых можно было помножить 2 млн или чуть больше квартир в год на 15 лет ты не признал. только цифры.
вот и сейчас ты должен привести мой пост, из которого без пояснений, умозаключений и прочей дедукции, будет явствовать, что "норма постановки на учет" в СССР была 9 м. с моих слов.
и сразу станет видно, почему вдруг именно ты и именно сейчас вообще поднял эту тему о дуэлях.
ты разницу между судом по особо тяжким преступлениям и форумской склокой ощущаешь?
человек устраивает склоку, бежит к кому-то, требует, чтобы его рассудили.
если действительно думать, как рассудить такую разборку, то объективность должна быть полная. на форуме это невозможно или почти.
тебе понравится, когда какой-то зануда прицепится к какому-то из твоих постов, ты его отожмешь, а он тебе устроит обезьяний суд с присяжными и голохованиями?
Ну и чё? Корона не слетит..Хоть какое-то развлечение..))
Если серьезно подойти к отбору присяжных, то процесс вполне может получится. Правда, здесь, либо кто-то кого-то не любит, либо кто-то с кем-то спал, либо дружат против, а с любимчиками ваще беда будет. Надо подумать. А ещё лучше, разок попробовать..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|