Page 19 of 23 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223 LastLast
Results 181 to 190 of 222

Thread: обсудим новые правила?

Default Re: обсудим новые правила?

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ну ты даешь...
    - ты хочешь, чтоб тут весь форум с вилами друх на друга папер?
    нет, он хочет, чтоб на него не наезжали, нигде и никогда, ни по делу, ни без дела.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    нет, он хочет, чтоб на него не наезжали, нигде и никогда, ни по делу, ни без дела.
    - так это нада модам откорректировать положение о модераторах фоума...или должностную интсррукцию...или чо там у них - правила модераторов, а не дуэлный кодекс придумывать...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

дуэль в стихах
    свое мнение по квартирному вопросу в СССР

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - так это нада модам откорректировать положение о модераторах фоума...или должностную интсррукцию...или чо там у них - правила модераторов, а не дуэлный кодекс придумывать...
    Хелена
    только креативные люди участие принимают
    тебя дуэли не касаются

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    дуэль в стихах
    свое мнение по квартирному вопросу в СССР
    квартиры нет
    и метров не хватает
    но очень хочется
    соседей затопить

(продолжайте)
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Больше всего боятся этой темы Алекс с Птицем.
    Стайл, зачем ты пишешь обо мне гаденькую мелкую ложь?

Я же написал, я не против.

Но в отличие от тебя, завизжавшего про дуэль, когда тебя натыкали носом в твое вранье и отговорки, но даже при этом не представлявшего, как, чем и по каким правилам ты собираешься драться, я эту тему пардон девочки прожевал и выкакал, еще когда Гаврила сочинял первые правила, потом то же самое было на лодке, когда тоже хотелось устраивать какие-нибудь поединки. И пришел к выводу, что при всей своей привлекательности идея нежизнеспособная, поскольку нет полной объективности.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    И пришел к выводу, что при всей своей привлекательности идея нежизнеспособная, поскольку нет полной объективности.
    А мож не надо её, полной обьективности,а?
    У 12 присяжных её тоже нет, и ничё, сотни лет работает..

Так об этом и речь. Когда ты приводишь ссылку на достоверный источник,
    А ты приводишь? Пока я видел в основном, что требуешь. А когда то же самое просят сделать тебя, сутками лепишь отговорки.
    а другая сторона откровенно тупит, чтоб не признавать поражения, то ты можешь вызвать на дуэль и доказать, что ты прав, а не слушать откровенное кривляние и изворачивание.
    ты вообще не в тему - дуэль для защиты чести и достоинства. а не для доказательства того или иного пойнта. а какое может быть достоинство у человека, который даже не пытается быть доказательным, только нудит и постоянно требует ссылки?
    А то уже надоело, человек спорит, требует ссылок, а потом заявляет, а где я спорил об этом и говорил обратное? А когда ему показываешь где, то оказывается нужен не смысл того, что он говорил, а определенный порядок слов.
    нет, не определенный порядок слов, а пост, из которого явствует, прямо, а не путем твоих умозаключений, что человек написал то, что он написал.

можем прямо здесь: ты доказываешь, что я написал, что "норма постановки на учет" в СССР была 9 м.

критерий доказательства должен быть одинаковым - ты не признал своего слива в споре про 30 млн. квартир, пока я не привел тебе цифры. ссылки, в которых можно было помножить 2 млн или чуть больше квартир в год на 15 лет ты не признал. только цифры.

вот и сейчас ты должен привести мой пост, из которого без пояснений, умозаключений и прочей дедукции, будет явствовать, что "норма постановки на учет" в СССР была 9 м. с моих слов.

и сразу станет видно, почему вдруг именно ты и именно сейчас вообще поднял эту тему о дуэлях.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А мож не надо её, полной обьективности,а?
    У 12 присяжных её тоже нет, и ничё, сотни лет работает..
    ты разницу между судом по особо тяжким преступлениям и форумской склокой ощущаешь?

человек устраивает склоку, бежит к кому-то, требует, чтобы его рассудили.

если действительно думать, как рассудить такую разборку, то объективность должна быть полная. на форуме это невозможно или почти.

тебе понравится, когда какой-то зануда прицепится к какому-то из твоих постов, ты его отожмешь, а он тебе устроит обезьяний суд с присяжными и голохованиями?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

тебе понравится, когда какой-то зануда прицепится к какому-то из твоих постов, ты его отожмешь, а он тебе устроит обезьяний суд с присяжными и голохованиями?
    Ну и чё? Корона не слетит..Хоть какое-то развлечение..))
    Если серьезно подойти к отбору присяжных, то процесс вполне может получится. Правда, здесь, либо кто-то кого-то не любит, либо кто-то с кем-то спал, либо дружат против, а с любимчиками ваще беда будет. Надо подумать. А ещё лучше, разок попробовать..

Page 19 of 23 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)