В отличии от твоего троллинга, я привык идти по пунктам.
История спора:
Твой последний пост-полный и позорный слив. А потом ты поменял суть спора и пристал ко мне с 6 метрами. Ну и кто ты после этого, если не жалкий троль? И о чём с тобой можно спорить, и тем более терять на тебя час своего времи?
Это уже майнор пойнт, спор о том, "любого" или не любого.
ты доказал, не любого.
мейджор пойнт в том, что твое изначальное утверждение про "не светило больше 6 метров" - чушь. ты тоже доказал этой же ссылкой.
ради чего сопсна и было сказано "любого". чтобы ты, показав, что не любого, сам опроверг свое же утверждение про 6 м.
потому как если ты хотел работать, то мог иметь 60.
Правда. Ты написал про иННициативных людей, которые не хотели жить в "барачных шести метрах".
Я написал - если ты был иНициативным человеком, то мог купить квартиру и побольше. или дом.
ты стал писать про ограничения. после долгого жевания тобой соплей выяснилось, что если чел не хотел жить в шести метрах, то он распрекрасно мог жить в шестидесяти.
т.е. твое изначальное утверждение - чушь.
Воот!
Ты разницу между "не хотели" и "не могли" отличаешь? А ведь ты стал мне шить, что я утверждал "больше 6 метров не светило".
И затем, ты утверждал, что если хочешь, можешь купить жилье большего размера. А я тебе возразил, что нет, потому что по площади есть ограничения. Ограничение, понимаешь?
Может тебе в 60 метрах распрекрасно, а инициативным людям часто нет, иначе и в Штатах у всех дома были не более 60 метров, добровольно причём. Да чё Штаты? Как только СССР развалился, полно людей дворцы понастроили. Ещё раз повторяю тезис, что СССР был хорош для пролетариев, и людей с невысокими потребностями. Вам, я считаю, и 60 метров было много. Могли бы и 20ю обойтись..Вы бы всё равно были довольны.
Так живи как в СССР, ешь, пей, одевайся как в СССР, пользуся общественным транспортом и т.д. И через 10 лет такой жизни семья может скопить на такой домик и получить его "бесплатно" в точности как в СССР.
Да, конечно тут есть нюансы: благоустройство здешнего домика будет в разы больше чем в СССР, да и моргич можно взять и все эти 10 лет жить в этом самом домике, а не в общаге или комуналке, или с родителями в двушке.
Так что все плюсы тут.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|