ааа, я думала ты наряд на работе по форуму сдаешь.
Алекс, зачем ты общаешься с людьми мнение которых тебе неважно от иногда ничегонеделания на работе и дома?
я не представляю, как можно спорить, когда тебе пофиг мнение человека и неважно он тебя слушает или нет и наоборот?
сам с собой разговариваешь чтоли?
модераторы, а нельзя принудительной сделать дуэль
или на выбор: или обоих в бан, или на дуэль.
секунданты эксперты сообразила я, да?
Так спорят тоже ведь не эксперты. Задача судей прочитать ссылки на доказательства спорщиков и оценить какие весомее и убедительнее.
Для тебя в нашем споре выссказывания ученых-философов были тоже не авторитетом. Твой аргумент на слова такой ученой "а мало ли, что она сказала". Очень убедительный.
Вот чтоб избежать таких пустых споров, где одна сторона приводит реальные доказательства свое правоты, а другая откровенно тролит, и надо ввести дуэли с виртуальным наказанием.
Если у кого-то в информации повисит месяц надпись "Лжец", в следующий раз он подумает врать или нет.
ого, стремно. я против унижения личности и достоинства человека.
взрослые вроде все, не, чтоб такие карательные воспитательные мероприятия заклеймения проводить.
а вобщет думала, это чтот веселое предполагается. словесная дуэль, потешная такая, манерная, чтоб и участники пар выпустили и сами посмеялись и ..
короче.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|