Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Лень, а на мой пост тебе ответишь про квартиру здесь за 2-3 года?
    Ведь я старался, писал.
    Тока зашел. НЕ видел. Где??

Я лично получил двухкомнатную квартиру через полтора года работы в организации, куда перешел из другой где дали гарантийное письмо что дадут квартиру через три года.

Но через три!!! ЙЕто ж ужас!!! Почему я должен ждать три года, если в другой организации готовы мне, непьющему, дать квартиру через полтора??

Ушел конечно. Пусть они там ( где через три) наладят менаджмент сначала, а потом уже расчитывают на таких спецов как я.

Ах, да..

БЫло мне уже 25 лет, когда я вьехал в двухкомнатную. Т.е. армия задержала меня на два.
    Last edited by Leon93; 06-12-2012 at 08:01 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    В Запорожце , для йетого дела, места больше чем в любом мерседесе.

У Запорожца( горбатого) можно вынуть переднее седенье, перевернуть и вставить обратно. Потом его сдвигаеш, раскладываш и...вместе с задним получается очень даже ровный сексодром на котором не только спокойно вытягиваешся в полный рост( и ещо остается) , но и в ширь получается явно больше двуспальной кровати.

Кстати и печка в Запорожце была автономной от двигателя. Т.е безопастной.

Запорожец 965 для советского человека по всем параметрам(не только по проходимости, ремонтопригодности, йекономичности, но и включая вдуть) был лучше Мерседеса. ЙЕто факт.
    100% ты прав.
    Ты даже сейчас, наверное, ездишь тут на Запорожце. Да?

Тока зашел. НЕ видел. Где??
    А ладно, забудь. Давай лучше о хорошем вспомним.

в отпуске... надолго.

Я не блистаю победами, я ими горжусь!!!
    Сколько постов про хорошее написал? Не считал, честно. Помню про квас писал, про раков, про секции детские, еще про что-то, все не упомнишь. Изе про мороженное. В основном Изольде и Леньке про хорошее писал.
    А на развенчивание не надо жаловаться. Может легче прекратить врать в этой теме, а не плакаться каждый раз, что вам утерли нос и вывели вас на чистую воду?
    Маленько статистики:
    Style 1,384
    Леон93 887
    Птиц 522
    Серге7 454
    Т.е. из 1384 постов про хорошее было штук 5 (пять)о хорошем?
    Кстати, там был не только вопрос о хорошем. Но как-то ты слегка пропустил это мимо... как обычно, впрочем.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    И даже, после всего, в СССР нельзя было строить частное жилье выше 2 этажей и определенной квадратуры.[/B] Иначе, все время под колпаком трястись, пока не заметут, или твоего друга в ОБХСС не снимут. Птиц, не надо писать о чём не имеешь никакого понятия.
    А зачем тебе жильё выше двух йетажей?? Или больше чем "определенной квадратуры"? КАк ты лично будеш всё йето убирать и ремонтировать?? Устанеш ведь. Придется рабочих нанимать. А для йетого надо много зарабатывать.

Причем именно зарабатывать. А не торговать и втюховать бесполезные лекарства.

Так что, голубчик, ты сначала реально сам построй двухйетажный дом "определнной квадратуры", а потом рот разевай на трехйетажный.

У вас, "трехйетажных" как правило руки из жёппы растут чтоб только кран починить..

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Маленько статистики:
    Style 1,384
    Леон93 887
    Птиц 522
    Серге7 454
    Т.е. из 1384 постов про хорошее было штук 5 (пять)о хорошем?
    Кстати, там был не только вопрос о хорошем. Но как-то ты слегка пропустил это мимо... как обычно, впрочем.
    Извини, уже поздно, вот и пропустил.
    Я ж тебе ответил, что не считал. Мне даже в голову не приходило подсчитывать, но ты если хочешь, можешь конечно подсчитать.
    Про хамить очень легко. Не хами сам, не получишь в ответ, а получил не плачь тогда.
    Вот тебе яркий пример:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=7178
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=7179

Zionism Surviver CCPC's Avatar

А зачем тебе жильё выше двух йетажей?? Или больше чем "определенной квадратуры"? КАк ты лично будеш всё йето убирать и ремонтировать?? Устанеш ведь. Придется рабочих нанимать. А для йетого надо много зарабатывать.
    Всё, я понял. Леон работал в ОБХСС. СССР давно нет, Леон переехал, но вопросы остались
    Вот, чтоб такие над людьми не весели, с глупыми вопросами, СССР так быстро и развалили. И слава Богу..

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

100% ты прав.
    Ты даже сейчас, наверное, ездишь тут на Запорожце. Да?
    А чем не Запорожец горбатый?
    А спрос какой

No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ты это втираешь сыну управляющего огромного строительного треста г.Москвы?
    о, еще один.

вот то, о чем я уже здесь много раз писал - как ни очередной недовольный Советской властью, так или сам успел в начальнички вылезти, или мамы-папы, дяди-тети были.

насчет ограничений - естественно были, точно так же, как они есть в городе в Америке - куча правил и ограничений, которых ты должен придерживаться.

но надо иметь хоть что-то в голове и немножко соображать, что под "любого размера" имелось в виду не 9 м2 на человека.

и купить квартиру где у тебя было хоть 100 м на человека ты имел полное право. если были деньги.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот то, о чем я уже здесь много раз писал - как ни очередной недовольный Советской властью, так или сам успел в начальнички вылезти, или мамы-папы, дяди-тети были.
    Да! Потому что, мы, или наши родители, и в СССР были предприимчивыми, тока нам там, по настоящему, развернуться на давали.
    А ты заметил, что больше всех довольны советской властью либо комбайнеры, либо трактористы, либо ещё какой пролетарий. Да, СССР давал ему почувствовать себя человеком, на равных. Страна не пролетария поднимала, а опускала остальных до уровня пролетария. Но жизнь доказала, что все равны, только на том свете.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и купить квартиру где у тебя было хоть 100 м на человека ты имел полное право. если были деньги.
    Опять наврал на голубом глазу. Квартиты в СССР, кроме кооперативных, не покупались, не продавались. А 100 метровых квартир вообще не строили, даже кооперативы. Да и то, сначала надо было с ОБХСС обьясниться. Короче, хорош врать, Птиц. Уже даже не смешно.

Page 724 of 837 FirstFirst ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734774824 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)