Thread: Что в СССР было хорошего?

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это ирония или утверждение?
    целоваться будем?
    напотело () Эдик

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А это не шутка. Ты ж тут все подсчеты ведешь... Скока там в беседах с Птицем у тебя? 10:0? Ну разве не победюн?
    А ты, я гляжу, все следишь за всеми. Птиц на столько невежа, что вчера его 11-0 сделал, а сегодня еще 2 раза, с третий он завтра получит во всей красе.
    А тебе Птица жалко или ты просто мимо проходил и решил блеснуть тут своим остроумием?

Quote Originally Posted by larsen View Post
    целоваться будем?
    С тобой хоть на край света.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Посреди Америки ты можешь иметь шикарный дом с акром земли за меньше чем 100К и через 7-10 лет разумных финансов полностью его выплатить т.к. з/п там такие же как на берегах.

.
    Далеко не так как на берегах там с зарплатой, н не суть.

Сегодня по радио слышал: 80% американцев живут в 60-ти мильной зоне от берега океана.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ложь. Причем бесстыдная. Ты это втираешь сыну управляющего огромного строительного треста г.Москвы? Хрен. Были строгие установки. Приличный дом могли строить только люди известные, и то, только после согласования с Аппаратом ЦК на местах, и проверки ОБХСС. И даже, после всего, в СССР нельзя было строить частное жилье выше 2 этажей и определенной квадратуры. Иначе, все время под колпаком трястись, пока не заметут, или твоего друга в ОБХСС не снимут. Птиц, не надо писать о чём не имеешь никакого понятия.
    Именно это я имел ввиду, когда писал ему, что он наврал все. А он от большого ума спросил меня ссылку на то, что нельзя построить дом. Ну не придурок?
    Еще расскажи этому умнику как и где можно было "легко" купить стройматериалы и какие бумаги надо было иметь, чтоб потом в ОБХСС объяснять все до последнего гвоздя.
    Полный профан, а везде сует свой клюв тупой.

в отпуске... надолго.

А ты, я гляжу, все следишь за всеми. Птиц на столько невежа, что вчера его 11-0 сделал, а сегодня еще 2 раза, с третий он завтра получит во всей красе.
    А тебе Птица жалко или ты просто мимо проходил и решил блеснуть тут своим остроумием?
    Причем здесь остроумие? Всего лишь констатация факта. Если тебе трудно понять с первого раза - спроси, не стесняйся! Даже в этом посте ты сверкаешь своими победами.
    Хотя попробуй сосредоточится и ответить на один простой вопрос: тема называется: "что в СССР было хорошего?" Напомни, сколько постов в данной теме, написанных тобой, говорят о чем-то хорошем в СССР? И сколько постов ты настрочил, "развенчивая" представления других о хорошем? А сколько постов откровенно хамских? Надеюсь, тебе это будет не сложно сделать...

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Далеко не так как на берегах там с зарплатой, н не суть.

Сегодня по радио слышал: 80% американцев живут в 60-ти мильной зоне от берега океана.
    Лень, а на мой пост тебе ответишь про квартиру здесь за 2-3 года?
    Ведь я старался, писал.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Именно это я имел ввиду, когда писал ему, что он наврал все. А он от большого ума спросил меня ссылку на то, что нельзя построить дом. Ну не придурок?
    Еще расскажи этому умнику как и где можно было "легко" купить стройматериалы и какие бумаги надо было иметь, чтоб потом в ОБХСС объяснять все до последнего гвоздя.
    Полный профан, а везде сует свой клюв тупой.
    В догонку. Вопрос о том, можно ли ездить Высоцкому на Мерседесе, решался на уровне Политбюро.
    Болтуны, мля..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Именно.
    После этого натыкался в запорожце трахаца
    В Запорожце , для йетого дела, места больше чем в любом мерседесе.

У Запорожца( горбатого) можно вынуть переднее седенье, перевернуть и вставить обратно. Потом его сдвигаеш, раскладываш и...вместе с задним получается очень даже ровный сексодром на котором не только спокойно вытягиваешся в полный рост( и ещо остается) , но и в ширь получается явно больше двуспальной кровати.

Кстати и печка в Запорожце была автономной от двигателя. Т.е безопастной.

Запорожец 965 для советского человека по всем параметрам(не только по проходимости, ремонтопригодности, йекономичности, но и включая вдуть) был лучше Мерседеса. ЙЕто факт.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Причем здесь остроумие? Всего лишь констатация факта. Если тебе трудно понять с первого раза - спроси, не стесняйся! Даже в этом посте ты сверкаешь своими победами.
    Хотя попробуй сосредоточится и ответить на один простой вопрос: тема называется: "что в СССР было хорошего?" Напомни, сколько постов в данной теме, написанных тобой, говорят о чем-то хорошем в СССР? И сколько постов ты настрочил, "развенчивая" представления других о хорошем? А сколько постов откровенно хамских? Надеюсь, тебе это будет не сложно сделать...
    Я не блистаю победами, я ими горжусь!!!
    Сколько постов про хорошее написал? Не считал, честно. Помню про квас писал, про раков, про секции детские, еще про что-то, все не упомнишь. Изе про мороженное. В основном Изольде и Леньке про хорошее писал.
    А на развенчивание не надо жаловаться. Может легче прекратить врать в этой теме, а не плакаться каждый раз, что вам утерли нос и вывели вас на чистую воду?

Page 723 of 837 FirstFirst ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)