Именно это я имел ввиду, когда писал ему, что он наврал все. А он от большого ума спросил меня ссылку на то, что нельзя построить дом. Ну не придурок?
Еще расскажи этому умнику как и где можно было "легко" купить стройматериалы и какие бумаги надо было иметь, чтоб потом в ОБХСС объяснять все до последнего гвоздя.
Полный профан, а везде сует свой клюв тупой.
Причем здесь остроумие? Всего лишь констатация факта. Если тебе трудно понять с первого раза - спроси, не стесняйся! Даже в этом посте ты сверкаешь своими победами.
Хотя попробуй сосредоточится и ответить на один простой вопрос: тема называется: "что в СССР было хорошего?" Напомни, сколько постов в данной теме, написанных тобой, говорят о чем-то хорошем в СССР? И сколько постов ты настрочил, "развенчивая" представления других о хорошем? А сколько постов откровенно хамских? Надеюсь, тебе это будет не сложно сделать...
В Запорожце , для йетого дела, места больше чем в любом мерседесе.
У Запорожца( горбатого) можно вынуть переднее седенье, перевернуть и вставить обратно. Потом его сдвигаеш, раскладываш и...вместе с задним получается очень даже ровный сексодром на котором не только спокойно вытягиваешся в полный рост( и ещо остается) , но и в ширь получается явно больше двуспальной кровати.
Кстати и печка в Запорожце была автономной от двигателя. Т.е безопастной.
Запорожец 965 для советского человека по всем параметрам(не только по проходимости, ремонтопригодности, йекономичности, но и включая вдуть) был лучше Мерседеса. ЙЕто факт.
Я не блистаю победами, я ими горжусь!!!
Сколько постов про хорошее написал? Не считал, честно. Помню про квас писал, про раков, про секции детские, еще про что-то, все не упомнишь. Изе про мороженное. В основном Изольде и Леньке про хорошее писал.
А на развенчивание не надо жаловаться. Может легче прекратить врать в этой теме, а не плакаться каждый раз, что вам утерли нос и вывели вас на чистую воду?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|