Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Опять у этого скандалиста Стайла приступ галюцинаций... Ему уже кто то сдался Тут свободный форум, кто тебе сказал что кто то обязан принимать вообще концепт "форумской дуэли"?
    С позором при том. Ты врал, изворачивался и юлил в точности как Птиц щас, потом, когда это всем порядком надоело, модератор предложила выяснить кто прав на дуэли, ты струсил и откзался, признав свое поражение.
    Анекдот:
    - Порутчик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль.
    - А я не приду.
    - Почему?
    - Потому что я трус и подлец.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Опять у этого скандалиста Стайла приступ галюцинаций.
    тут уже похуже. полная форумская самоидентификация. обвинения, контробвинения, вызовы, контрвызовы, полные страсти мордасти.

и чел никак не может понять, что ни одной буквы из того, что он пишет, никто не воспринимает и не может воспринимать серьезно.

потому как бред, такой, что уже никакой галоперидол не поможет.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ага, иди открывай. но прежде чем - договорись с модами, кто будет судить, и напиши, какое оружие.

если меня что-то не устроит - дальнейший игнор.
    Так ты подтверждаешь, свои слова, что я врал, когда говорил, что за агитацию растреливали? Напиши прямо, по мужски.
    С тобой надо все четко, а то ты потом извернешься.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Стайл, не нуди. Твой бред уже порядком надоел.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Leon93's Avatar

30 млн построеных квартир- йето 120 млн вьехавших в них жильцов. Т.е почти половина населения СССР . Да плюс ещо добрежневский строительный бум заложеный Сталиным и свершившийся при Хрущеве( правда хрущев уменьшил допустимую высоту потолков с 3-х до 2.5 метра и вообще снизил минимальный метраж). Да ещо колхозное строительство частных домов! А в колхозах жило 30% населения!

Так почему ж была такая провблема ( если верит некоторым) с бесплатными квартирами??

ЛАрчик открывается просто:

Те кто больше всех сейчас стонет о том что не получил бесплатную советскую квартиру- просто не хотели производительно трудится. Хотели просиживать штаны в какой-нибудь конторе с теплым сортиром и постоянным чаегонянием..

ТАким квартиры давали в последнюю очередь. Но ноют-то они в первую!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

тут уже похуже. полная форумская самоидентификация. обвинения, контробвинения, вызовы, контрвызовы, полные страсти мордасти.

и чел никак не может понять, что ни одной буквы из того, что он пишет, никто не воспринимает и не может воспринимать серьезно.

потому как бред, такой, что уже никакой галоперидол не поможет.
    Просто смех какой то... А как только его загоняют в угол, сразу хамство и переходы на личность
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты подтверждаешь.
    я ничего не подтверждаю и не отрицаю.

можешь открывать ветку в дуэльном хоть сейчас. в первом посте должно быть указано, кто судит, оружие и наказание. если все три меня устраивают - я отвечу. иначе - игнор.

у тебя, по-твоему, есть основания для дуэли. по-моему, у тебя их нет. если моды решат, что есть (что навряд ли, потому как их нет) - и ты одновременно с вызовом укажешь оружие и на что (какое наказание) - бум драцца.

если моды решат, что ты, мягко говоря, полон отходов жизнедеятельности, то пеняй на себя.

если всего этого не произойдет - ты трус, лжец и девственник.

Тогда откроешь ветку, в которой напишешь сто раз "Я, Стайл - трус, лжец и девственник". Самым крупным и толстым красным фонтом. С интервалом в полминуты.
    Last edited by Птиц; 06-11-2012 at 10:54 AM.

я тож не требую фотокопий по каждому пункту.
    Ты уж будь последовательным, хотя бы в пределах одного поста, а то дальше ты вот это написал:

10 ссылок на документы.
    Так определись, что ты требуешь? И если мужчина ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, например. А на форуме написали "Смит ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, то сколько ссылок ты будешь требовать: одну, три или 15?
    ты привел нормальные д-ты по цифрам репрессий - будет достаточно таких же по твоим утверждениям. но документов, а не мемуарных записок сомнительного свойства. такого и я найду сколько угодно.
    Ты сейчас про какие записки говоришь? Про свои ссылки со сталинистких сайтов? Потому что я тебе дал фотокопию документа.
    сделаем тебе еще поблажку - если ты считаешь, что "позаимствованная" тобой у Леона ссылка подтверждает какие-то из твоих утверждений - приведи свое утверждение и перепечатай то, что в фотокопии. рыться в ней по твоим невразумительным инструкциям слишком скучно. и это твоя работа, не моя. мне тоже стоило труда найти ту ссылку на 30 млн. квартир, хотя эта цифра мне попадалась и раньше.
    С этого и надо было начинать. Давно бы признался, что не можешь разобраться в 16-ти страницах. Сделаю скидку и перепишу специально для тебя.
    Про квартиры уже объяснил, принял твою хоть какую-то ссылку со сталинисткого сайта, а не стал требовать с тебя реальные документы на сдачу квартир. Наши с тобой различия в подходе к этому вопросу повторять не буду. Если у человека есть какая-то совесть, то ему стыдно и он делает выводы из сказанных слов, а если нет, то он продолжает гнать дальше, опуская себя все ниже и ниже. Скоро Алекса догонишь так.

Стайл, не нуди. Твой бред уже порядком надоел.
    Ты так долго молчал после нокаута и тебе было так обидно, что сейчас ты готов поддержать кого угодно, даже сталиниста, чтоб сообща выступить против меня. Но ты же знаешь, что ты слабочок. Иди уже, твое тявканье из-за угла никого не трогает.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    30 млн построеных квартир- йето 120 млн вьехавших в них жильцов. Т.е почти половина населения СССР . Да плюс ещо добрежневский строительный бум заложеный Сталиным и свершившийся при Хрущеве( правда хрущев уменьшил допустимую высоту потолков с 3-х до 2.5 метра и вообще снизил минимальный метраж). Да ещо колхозное строительство частных домов! А в колхозах жило 30% населения!

Так почему ж была такая провблема ( если верит некоторым) с бесплатными квартирами??

ЛАрчик открывается просто:

Те кто больше всех сейчас стонет о том что не получил бесплатную советскую квартиру- просто не хотели производительно трудится. Хотели просиживать штаны в какой-нибудь конторе с теплым сортиром и постоянным чаегонянием..

ТАким квартиры давали в последнюю очередь. Но ноют-то они в первую!
    А правда странно, да. Ведь столько построили (на бумаге по крайней мере), что должно хватить всем. От куда же тогда огромные очереди на жилье и тот самый острый квартирный вопрос? От куда бараки и комуналки в конце СССР и все другие "прелести" социалистического общежития?
    Как сталинисты объяснят это?

Page 701 of 837 FirstFirst ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711751801 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)