Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хорошим или плохим это как? По каким критериям считать?
    хочу понять, что было хорошего в СССР, ты там был ? Леон там тоже был, а вы были там хорошими или нет?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    Леон, ты был хорошим в СССР?

Нет, я был недостаточно хорошим( как пономаю сейчас) я даже играл рок-н-рол.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Я не приписываю раскрытие заговоа товарищу Сталину. Заговор раскрыли Внутренние Органы. Возможно( возможно) по сигналу одного из пяти обычных секретарей Партии- товарища Сталина.

Повторяю. В 1937-м году у товарища Сталина небыло государственной власти. Он не мог дать приказ или распоряжение советским государственным или хозяйственным органоизациям или руководителям. И по Конституции 1936-го года( в отичии от брежневской Конституци) Партия не имела никаких государственных рычагов управления.
    На бумаге наверно и было как ты говоришь, но на деле я все же думаю было по другому. По крайней мере многие историки пишут о Сталине как о руководителе страны за этот период.

хочу понять, что было хорошего в СССР, ты там был ? Леон там тоже был, а вы были там хорошими или нет?
    Я в школе хорошо учился и на доске почета висел. Правда поведение хромало, так как серьезно занимался спортом, а от сюда и поведение такое было, "неспортивное".

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    серьезно занимался спортом,
    и наверняка бесплатно, за счет советской власти.

VIP Leon93's Avatar

"Приведу кое-какие данные из книги переведённой на руский язык. Ричард Дейвенпорт Хайнс. "В поисках забвения. Всемирная история наркотиков. 1500-2000". М. 2001. Стр. 292:"В 1923 году бельгийский медицинский журналист отмечал, что неожиданным результатом мировой войны явилось широкое злоупотребление наркотиков в Европе. До войны проблема с наркотиками в Бельгии была почти неизвестна, однако в настоящее время количество нарокоторговцев гораздо больше чем когда бы то ни было а количество наркоманов постоянно растёт". Некоторые относят это за счёт большого количества иностранцев в стране - дипломатов, журналистов, шпионов, офицеров". Как вы понимаете, чтобы наводнить страну наркотиками единичных лиц мало. Нужен крупномасштабный, выражающийся в тоннах транспорт, не подвергающийся досмотру. Возможность такого бестаможенного транспорта появляется при перебросках американской армии, что как раз тогда имело место. Контролируют выращивание и распоространение наркотиков по планете - американская армия и её секретные службы. С апреля 1917 года американская армия десантировалась в Европе и через год в России. И сразу и там и там появилась проблема с наркотиками. Дело доходило до того, что жрать в России было нечего, люди с голоду дохли миллионами, а колумбийский кокаин - пожалуйста - сколько хочешь. Посмотрите старый советский фильм "Республика ШКИД", про беспризорников; там это между прочим показывается. А кокаин-то из Колумбии. Как кокаин попадал из заокеанской Колумбии в закрытую Россию? И кокаинистов в России было навалом все двадцатые годы, пока Сталин в 1929 году не выслал Троцкого. Что показывает, что проблему с наркотиками можно решить одним росчерком пера. Если захотеть. Этот кокаиновый период оставил след и в литературном творчестве России. В 1934 году в эмигрантской русскоязычной среде появился роман, который так и назывался "Роман с кокаином". Автор был некто Михаил Агеев. За этим вывеской скрывался, естественно, сообщает Вики: "Марк Ла́заревич Леви́ (псевдонимы Михаи́л Аге́ев и М. Аге́ев; 1898, Москва — 1973, Ереван) — (непременно) русский писатель. Сын богатых еврейских купцов.В 1940-е годы Леви запросто вернулся в СССР; и никто его не сажал; и поселился вначале в Одессе, а затем в Ереване, где возглавил кафедру романо-германских языков в пединституте. От литературы отошёл. В Ереване он и умер в 1973 году." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B2%D0%B8%D1%87
    "(C)

такие посты надо запретить. или разбивайте на параграфы этот набор букв с цифрами или ну его в пень такое постить
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    и наверняка бесплатно, за счет советской власти.
    Ага, начинал в подвале, без душа.
    Кстати, я заметил, тут ваще не моются в душе после занятий, не принято. Для меня это как-то не правильно. Во многих местах даже душевых нет. Пример, в Орландо прекрасный баскетбольный центр с множеством площадок и нет ни одной душевой. Дикость. А после игр многие сразу уезжали домой, не заезжая в отель. Запах в машине стоит не позавидуешь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

поскольку свалить прошлые недостатки не на кого, то валят на Сталина
    и какие "прошлые недостатки" валят на Сталина? первые пятилетки? победу в ВОВ? пятикратное по сравнению с 1913 г. повышение реальных доходов населения? то, что в 1947 г. человек мог взять у государства ссуду на 10 лет под 1% (!) годовых и купить себе дом?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и какие "прошлые недостатки" валят на Сталина? первые пятилетки? победу в ВОВ? пятикратное по сравнению с 1913 г. повышение реальных доходов населения? то, что в 1947 г. человек мог взять у государства ссуду на 10 лет под 1% (!) годовых и купить себе дом?
    Марик, верни птицу его логин

Page 697 of 837 FirstFirst ... 197597647687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707747797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)