Стаил, колбаса уже должна высохнуть. Пробывал с шампанским?
Стаил, колбаса уже должна высохнуть. Пробывал с шампанским?
Нет, ты не ошибся - ты попытался схитрить, соскочить с темы, перевести разговор на дуэль, чтобы не приводить ссылки. А когда я намекнул тебе, что у тебя нет оснований, и тебе потом придется самому нести наказание, которое ты же сам и придумаешь как "обиженная" сторона, если признают, что твоя причина смехотворна - быстренько и здесь соскочил с темы.
Так что вернемся к нашим баранам - тебе осталось привести 10 ссылок, и ты сохранил форумское реноме. Или признать, что был голословен.
Всё остальное - каман, я же вроде черным по-русски написал, мне абсолютно фиолетовы все твои детские наскоки. Еще раз, с тех пор как ты начал материться и хамить у меня в репе. Ферштейн?
Хитришь и врешь только ты тут. Где ты врешь, я тебе выше привел. Врун ты Птиц и лжец хитрожопый.
Вот тебе ссылка, если ты не в состоянии с первого раза ее открыть.
http://krasnoe.tv/node/14766
Вот тебе пояснения, где и что ты можешь найти в ней:
1.сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением
2.грубо нарушали законность
3.производили незаконные аресты граждан
4.применяли незаконные методы следствия
5.вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д
6. А так же бывало и убивали арестованных на допросах.
Читай про это под номером 8 про бывшего начальника Чудновского Р.О.НКВД.
7.сложившаяся практика в системе НКВД существовала и далее.
8.пеориодически происходили вот такие "чистки" неугодных или слишком зарвавшихся сотрудников,
9.но ничего в принципе в методах работы органов НКВД не менялось.
Это было выссказано мое мнение, а не факт, но я готов подтвердить его ссылками на разоблачения других сотрудников НКВД в более поздние годы и про новые чистки в органах, если ты потребуешь.
10.Постановления о растреле кроме НКВДэшников в основном за убийства, но так же есть несколько за агитацию против советской власти
Тут как-то ты все в кучу смешал, потому что выделенное относится к дальнейшему, а про убийства там почти в каждом случае пишут.
11.за агитацию против советской власти,за саботаж (а саботажем можно назвать что угодно)
12.даже просто за отказ от работы в лагере.
Смотри пункты 58 и 70.
Как видишь, я тебе дал ссылки слово в слово подтверждающие мои слова.
Теперь с нетерпением жду твоих.
ты не написал ничего. не привел ни одной ссылки.
я за явным своим преимуществом даже готов тебе дать еще послабление.
9 ссылок вместо четырнадцати, которые ты задолжал.
вперед.
не посрами своего честного имени. ты так любишь при случае подчеркнуть, какой ты честный.
вперед - 9 ссылок - и ты офф да хук.
а пока с тобой не о чем разговаривать вообще.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|