Я же написал тебе. Повторю еще раз.
Вот мои слова:
"сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением, грубо нарушали законность, производили незаконные аресты граждан, применяли незаконные методы следствия и вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д."
Я тебе привел ссылку, подтверждающую их.
Ты принимаешь ее и соглашаешься, что я написал правду или утверждаешь, что я лгу?
Простой вопрос для тебя.
нет, я не утверждаю, что ты лжешь. в этом конкретном отрывке.
ты несешь голословную отсебятину и отказываешься подкреплять ее ссылками. т.е. треплешься.
ну вотева, оснований у тебя нет, это ясно.
переболтай в личке с кем-нибудь из модов, дабы не лопухнуться.4] В случае, если инициатор настаивает на вызове, причина которого была признана откровенно нелепой, проигравшим считается "инициатор".
я даже дам тебе фору и разрешу сделать это в привате, а не в ветке в "Дуэлях" как написано в правилах. чтобы тебе не позориться лишний раз.
И, я думаю, ты должен одновременно с вызовом сказать на чем деремся.
Потому как если ты выберешь в качестве оружия кто дольше будет лить сопли в какой-нибудь из веток, то здесь у меня тоже нет шансов.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Вот и славненько. Ты наконец то признал, что я не врал, а писал правду.
Жаль, что для этого пришлось угрожать тебе дуэлью.
Принимаю твое поражение.
А вот тут ты мелко так гадишь, а когда за свой помет получаешь по мужски в рыло, начинаешь слезно жаловаться и растирать слезы.
Ладно, я пошел на барбекю. И в следующий раз не спорь со мной.
так ты соврал, что я сказал, что ты врешь. я такого не говорил.
ты несешь ни на чем не основанный бред, ссылок не даешь.
оснований для дуэли у тебя нет и не было.
да и вызвать на нее ты как следует не можешь.
пока всё что имеется в наличии
1) Стайл треплется в темах, ссылки приводить отказывается.
2) Стайл хамит юзерам, когда ему отвечают тем же самым - начинает ныть
3) Стайл боится хамить на форуме и трусливо хамит и матерится в репе.
Теперь попробуй сказать, что я вру.
А я подумаю, вызывать такое кхм персонаж на дуэль или нет.
ссылок, подтверждающих твои 10 высказываний, как я понимаю, не будет.
но ты всё верно рассчитал и после твоего последнего выхлопа жидкого и зловонного даже не хочется называть тебя никем и ничем вообще. назвать тебя еще раз треплом - констатация очевидного. и здесь ты тоже угадал, я ужасно не люблю, когда приходится констатировать очевидное.
Да, я тут ошибся или даже наврал тебе, как тебе больше нравится, признаю свою ошибку. Ты не говорил, что я вру по поводу моего замечания на пост Леона, ты просто тупил, продолжая требовать ссылку, давно получив ее. Но это я тебе прощаю, списав на недостаток ума у тебя.
А вот тут ты откровенно врешь. Ссылку ты получил по всем моим словам. Ты наглый джец и этим пользуешься в споре с честными людьми.
Могу тебе доказать, если ты вызовешь меня на дуэль, но ты это не сделаешь, потому что 1.Ты трус. 2.Ты сам знаешь, что ты лжец.
Это ж надо так обосраться дуэли. Жалкое зрелище.
1. Ты нагло врешь, ты лжец. Или вызови на дуэль или прими как есть лживая птица.
2.Ой ли? Как раз в точности наооборот. Ты хамишь, а когда тебе дают по мордасам, начинаешь жалобно скулить и жаловаться, вспоминая оплеухи месячной давности.
3.На форуме материться нельзя, поэтому приходится вставлять некоторым чмошникам в репе, чтоб неповадно им было хамить. Правда некоторые из них потом жалобно воют и развозят сопли по всему форуму, но это лишь говорит о их чмошности и ничтожестве.
Тут и к бабке ходить не надо. Такое кхм как ты никого никогда не вызовет на дуэль, больно жалкий и ничтожный ты человечишко.
Ссылку тебе дали. Теперь соври, что нет. У такого лжеца, как ты, это легко получается.
Ты так все осторожно называешь, опасаясь, что вызовут тебя на дуэль по поводу твоих слов, что аж смешно читать. Я тебя отпетрушил со счетом 10-0, ты собой представляешь жалкое зрелище. Я понимаю, что тебе обидно, потому что тебя еще никто так на форуме не опускал, но ты сам напросился. В следующий раз читай по больше, прежде чем вступать в спор со мной. А пока обтекай и постарайся свою вонь держать при себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|