ты сделал в одном посте 12 отдельных утверждений.
когда кто-то делает одно подобное утверждение, ты требуешь ссылку.
будет логично, если ты подтвердишь 12 своих утверждений 12-ю ссылками. одну я тебе даже скостил, хотя ты просто взял чужую (кстати, ты спросил у Леона разрешения воспользоваться его ссылкой? думаю, нет. значит, украл)
так что ждем 11 ссылок. лень гуглить - можешь написать "приношу свои извинения Леону и Птицу, у меня случился приступ словесного поноса".
будет равноценная замена.
Он говорил вот это:
"Всё это фигурировало на процессах 1937 и 1938 годов, на которых я присутствовал лично, следя за их ходом. Вновь пересмотрев отчёты об этих процессах и то, что я сам тогда писал, я вижу, что по существу, все методы действий немецкой «пятой колонны», известные нам теперь, были раскрыты и обнажены признаниями саморазоблачившихся русских квислингов..."
Мой коментарий был, что он присутствовал только на московских процессах, которые были открытые для иностранных наблюдателей и о которых он писал.
Птиц, ты опять сел в лужу. Если будешь продолжать дальше про этого посла, уделаю тебя по полной программе. Почитай по больше про него, чтоб опять не опозориться тут.
"Чистка навела порядок в стране и освободила ее от измены". И только в дневниковых записях очень редко и осторожно появлялись намеки по поводу "признаний" как единственного доказательства, размышления о том, что, возможно, обвиняемым давали какие-то неведомые медикаменты и т.п.
Подумай еще раз, прежде чем писать мне про этого посла- дружеское предупреждение.
Ты начни с того, что Леон запостил ссылку на документ, на которую я ему написал свои коментарии строго по его же ссылке, ты влез в наш разговор, и теперь требуешь ссылку на мои же коментарии из его же ссылки. Но я иду тебе на встречу и выполняю все твои капризы. Вот тебе другая ссылка. http://krasnoe.tv/node/14766 не Леоновская
В ответ от тебя хочу получить ссылки на применение Смит Акта и про посла, где он говорит о судах тройках, а не о процессах, на которых бывал лично.
Птиц, ты собой представляешь жалкое зрелище. Так тебя тут еще никто, по моему, не возил клювом по грязи.
Ты привел в пример закон и один акт, которые работали во время войны и сейчас отменены. Далее акт, который является мертвым законом, и который не применяется с 50-х годов. Но ты утверждал, что в 2005-ом его применили. До сих пор жду ссылки или твоего признания, что ты наврал.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|