Thread: Что в СССР было хорошего?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не понял, почему на каждое преждложение надо давать тебе отдельную ссылку?
    потому что ты на любое утверждение, которое не можешь опровергнуть сам, поскольку не владеешь материалом, требуешь ссылку.

если требуешь, то будь любезен подкреплять свое. тоже любое.

То есть ссылки на применение этого закона не будет?
    где я утверждал что применяли именно этот закон?

я утвеждал, что в США, равно как и в других странах, что в обсуждаемые времена, что сейчас, были и есть политические статьи и по ним, тоже что в обсуждаемые времена, что сейчас преследовали и преследуют людей.

Так что ты в очередной раз лопухнулся, задав вопрос про политические статьи.

А тебя кто-то на это уполномачивал на это?
    Ты только что бил себя пяткой в грудь и кричал, что ты честный человек и всегда признаешь, когда ты неправ.

В данном случае ты ведешь себя как честный человек? Хамишь сам, а потом жалуешься, что хамят тебе.

Так я не понял - "не тупи" - это в твоем понимании хамство?

Если да, то я как честный человек, напишу Мильке и на пару с тобой по-честному отсижу сутки бана.

А пока возникает ощущение, что ты просто хитрожопый тролль. И лезешь в эти темы в основном за тем, чтобы похамить кому-то на халяву.

И в заключении напоминаю тебе про посла. Будет какая-нибудь хоть ссылке, где указано, что он говорил свои слова про тройки или ты очередной раз соврал опять?
    Если ты и здесь полностью неспособен понимать прочитанное, то это твоя проблема.

Эванс не говорит "московские показательные суды".

все эти процессы, чистки и ликвидации, которые в свое время казались такими суровыми и так шокировали весь мир
    Словa "ликвидации", "суровыми", "шокировали" в данном контексте никак не вяжутся с твоими утвержданиями, что он сказал это, имея в виду показательные процессы. Особенно, если учесть, что в США тогда точно так же время от времени устраивали показательные процессы по сфабрикованным делам. И они никому не казались суровыми, и никого не шокировали.

От тебя в данном случае не требовалось абсолютно согласиться или абсолютно опровергнуть то, что сказал американский посол.

Но то, что ты и здесь начал хитрить и изворачиваться, уходить от прямого ответа, говорит само за себя.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вопросик:
    Можно ли было публично сказать в сталинском СССР что правительство надо убрать демократическим путём и не иметь проблемы?
    Правительство или строй? Чуешь разницу? В США мы вправе менять правительство т.к. это ничего реально не меняет, ну разве что при одном налоги будут 28% а при другом 33%. А вот строй точно не разрешено менять. "Посодют". Спроси Линдон ЛаРуша. При всём моём неприятии его идей но сидит он именно по политическим причинам.

ПС См. Седишен Акт, Патриот Акт и последние пара-тройка релейтед актов,не помню названий, т.к. уже мы все потихоньку привыкли к ним, как животные в зоопарке привыкают к клеткам особенно если кормят хорошо и не надо ежедневно напрягаться как на свободе.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    За отказ растрела не давали. Давали карцер. За повторный- карцер и добавляли срок.КАк и в штатах.
    Там через запятую у меня было написано, Птиц схитрил и разделил предложение, на что я ему разумно сделал замечание, он согласился, что не станет возникать.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    потому что ты на любое утверждение, которое не можешь опровергнуть сам, поскольку не владеешь материалом, требуешь ссылку.

если требуешь, то будь любезен подкреплять свое. тоже любое.
    Так я же подкрепил ссылкой все свои утверждения, даже с фотокопией документа. Почему ты на каждое мое утверждение требуешь ссылку из разных источников? Это такой твой хитрожопый ход, когда тебя уделали по всем статьям, ты начинаешь выкручиваться?

А с тебя я требую ссылки на факты, которые ты озвучиваешь, но они не имеют места. Получается, что ты врешь, ниже я приведу пример этого.

где я утверждал что применяли именно этот закон?

я утвеждал, что в США, равно как и в других странах, что в обсуждаемые времена, что сейчас, были и есть политические статьи и по ним, тоже что в обсуждаемые времена, что сейчас преследовали и преследуют людей.

Так что ты в очередной раз лопухнулся, задав вопрос про политические статьи.
    Еще раз, уже третий и спокойно. Начался разговор про политические статьи, ты привел пример статьи, которая работала только в военное время и ее отменили, еще две я про них уже не помню, но скорее всего та же история и Smith Akt. Я сделал замечание, что этот акт сейчас только на бумаге и с 50-х годов он не применялся, то есть мертвый закон. Ты ответил, что применялся в 2005 году. (Найти пост или сам перестанешь изворачиваться дальше?) Тут я попросил подвердить примером применения этого закона. Ты привел ссылку, но в ней ничего не было написано ни про Смит Акт, ни про закон, в который он сейчас трансформировался.
    Вот я и жду от тебя ссылки на применения этого закона после 56, по моему, года или признания, что ты был неточен и лопухнулся, как ты выражаешься.

Ты только что бил себя пяткой в грудь и кричал, что ты честный человек и всегда признаешь, когда ты неправ.

В данном случае ты ведешь себя как честный человек? Хамишь сам, а потом жалуешься, что хамят тебе.

Так я не понял - "не тупи" - это в твоем понимании хамство?

Если да, то я как честный человек, напишу Мильке и на пару с тобой по-честному отсижу сутки бана.

А пока возникает ощущение, что ты просто хитрожопый тролль. И лезешь в эти темы в основном за тем, чтобы похамить кому-то на халяву.
    Если я назову тебя глупым после этого поста, не расцени это как хамство, потому что ты пишешь как пятиклассник, которого толкнули на перемене и он от страха описался и побежал жаловаться учительнице.
    Я уже устал слушать твое нытье тут, после ответов тебе на твою подленькую гадливость.
    Last edited by STYLE; 06-09-2012 at 08:08 AM.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Правительство или строй? Чуешь разницу? В США мы вправе менять правительство т.к. это ничего реально не меняет, ну разве что при одном налоги будут 28% а при другом 33%. А вот строй точно не разрешено менять. "Посодют". Спроси Линдон ЛаРуша. При всём моём неприятии его идей но сидит он именно по политическим причинам.

ПС См. Седишен Акт, Патриот Акт и последние пара-тройка релейтед актов,не помню названий, т.к. уже мы все потихоньку привыкли к ним, как животные в зоопарке привыкают к клеткам особенно если кормят хорошо и не надо ежедневно напрягаться как на свободе.
    Прежде всего я хотел бы поблагодарить Miami Vice за упоминание имени Ларуша. А что его опять посадили?

Page 685 of 837 FirstFirst ... 185585635675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695735785 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)