где я утверждал что применяли именно этот закон?
я утвеждал, что в США, равно как и в других странах, что в обсуждаемые времена, что сейчас, были и есть политические статьи и по ним, тоже что в обсуждаемые времена, что сейчас преследовали и преследуют людей.
Так что ты в очередной раз лопухнулся, задав вопрос про политические статьи.
Ты только что бил себя пяткой в грудь и кричал, что ты честный человек и всегда признаешь, когда ты неправ.
В данном случае ты ведешь себя как честный человек? Хамишь сам, а потом жалуешься, что хамят тебе.
Так я не понял - "не тупи" - это в твоем понимании хамство?
Если да, то я как честный человек, напишу Мильке и на пару с тобой по-честному отсижу сутки бана.
А пока возникает ощущение, что ты просто хитрожопый тролль. И лезешь в эти темы в основном за тем, чтобы похамить кому-то на халяву.
Если ты и здесь полностью неспособен понимать прочитанное, то это твоя проблема.
Эванс не говорит "московские показательные суды".
Словa "ликвидации", "суровыми", "шокировали" в данном контексте никак не вяжутся с твоими утвержданиями, что он сказал это, имея в виду показательные процессы. Особенно, если учесть, что в США тогда точно так же время от времени устраивали показательные процессы по сфабрикованным делам. И они никому не казались суровыми, и никого не шокировали.все эти процессы, чистки и ликвидации, которые в свое время казались такими суровыми и так шокировали весь мир
От тебя в данном случае не требовалось абсолютно согласиться или абсолютно опровергнуть то, что сказал американский посол.
Но то, что ты и здесь начал хитрить и изворачиваться, уходить от прямого ответа, говорит само за себя.
Правительство или строй? Чуешь разницу? В США мы вправе менять правительство т.к. это ничего реально не меняет, ну разве что при одном налоги будут 28% а при другом 33%. А вот строй точно не разрешено менять. "Посодют". Спроси Линдон ЛаРуша. При всём моём неприятии его идей но сидит он именно по политическим причинам.
ПС См. Седишен Акт, Патриот Акт и последние пара-тройка релейтед актов,не помню названий, т.к. уже мы все потихоньку привыкли к ним, как животные в зоопарке привыкают к клеткам особенно если кормят хорошо и не надо ежедневно напрягаться как на свободе.
Так я же подкрепил ссылкой все свои утверждения, даже с фотокопией документа. Почему ты на каждое мое утверждение требуешь ссылку из разных источников? Это такой твой хитрожопый ход, когда тебя уделали по всем статьям, ты начинаешь выкручиваться?
А с тебя я требую ссылки на факты, которые ты озвучиваешь, но они не имеют места. Получается, что ты врешь, ниже я приведу пример этого.
Еще раз, уже третий и спокойно. Начался разговор про политические статьи, ты привел пример статьи, которая работала только в военное время и ее отменили, еще две я про них уже не помню, но скорее всего та же история и Smith Akt. Я сделал замечание, что этот акт сейчас только на бумаге и с 50-х годов он не применялся, то есть мертвый закон. Ты ответил, что применялся в 2005 году. (Найти пост или сам перестанешь изворачиваться дальше?) Тут я попросил подвердить примером применения этого закона. Ты привел ссылку, но в ней ничего не было написано ни про Смит Акт, ни про закон, в который он сейчас трансформировался.
Вот я и жду от тебя ссылки на применения этого закона после 56, по моему, года или признания, что ты был неточен и лопухнулся, как ты выражаешься.
Если я назову тебя глупым после этого поста, не расцени это как хамство, потому что ты пишешь как пятиклассник, которого толкнули на перемене и он от страха описался и побежал жаловаться учительнице.
Я уже устал слушать твое нытье тут, после ответов тебе на твою подленькую гадливость.
Last edited by STYLE; 06-09-2012 at 08:08 AM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|