Поздравляю россиян с победой!
Желаю новых успехов.
И, я думаю, если играть и дальше будут с таким энтузиазмом, как минимум за бронзу можно будет побороться.
Будем посмотреть, а вдруг?![]()
Поздравляю россиян с победой!
Желаю новых успехов.
И, я думаю, если играть и дальше будут с таким энтузиазмом, как минимум за бронзу можно будет побороться.
Будем посмотреть, а вдруг?![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Орлы сегодня высоту держали хорошо (за исключением Кержака. Тот как будто ворот никогда не видел) Но то сегодня. Есть у орлов традиция или плохая привычка терять высоту. Это еще с группой повезло. После выхода из группы, а они скорее всего выйдут из групы, будет самое время показывать высоту.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Вот покатили на Кержакова - упустил, антирекорд, не попал. Ну не попал, не повезло. А кто защиту ушатал? Кержаков с компанией. Павлюч вышел, свеженький, давай там шустрить. А защита уже никакая. Откровенно мудацкий четвертый гол почему получился? Потому что защита уже стояла, позволила ему мудить и в конце концов выйти на удар. Это гол Кержакова, я считаю.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Баллок игру прокоментировал так(я уже писал):"Ческая защита играла преступно.
В общем кроме первых 10 минут играли достойно,но вот как-то после игры греков такого сильного запала как у тех я не увидел.Достойная вполне команда если покажет характер.Хотя ,что положительно играли до последней минуты ,не остановились.И ещё пропущенный гол.Было ощущение,что вратарь берег себя.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|