Thread: Что в СССР было хорошего?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а вот я не понимаю, как можно серьезно отвечать сергуне? !

примерно вот так.

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ааааааааааааа

классика!! это надо в мемориз.. У сергуни крыша поехала
    хороший левочка троцкий и поганые русские.. мнe кажется, даже евреям противно этот подхалимаж читать
    Нет. Это он просто первые шесть минут той передачи на канале "Россия" посмотрел. Там "некоконсевраторов" назвали "троцкистами" ( в шутку - но "юмор по-русски" ведь отличается от англо-американского ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Нет. Это он просто первые шесть минут той передачи на канале "Россия" посмотрел. Там "некоконсевраторов" назвали "троцкистами" ( в шутку - но "юмор по-русски" ведь отличается от англо-американского ).
    ой, не знаю, майк, не знаю.. ты с сергуней поосторожнее, а то неровен час и ты будешь рядом со мной на фонаре болтаться
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ой, не знаю, майк, не знаю.. ты с сергуней поосторожнее, а то неровен час и ты будешь рядом со мной на фонаре болтаться
    Но та передача "Мнение" от 4 июня - от неё и в самом деле у любого "100%-ного американца" просто должна крыша поехать.
    http://smartmobtv.ru/ru/vesti/4junmnromney.webm
    Мнение - Чего ждать России от Ромни ( там всем досталось - и Обамушке , и Бжезинскому , и ...)
    Но ведь там ещё и 5го июня было "продолжение":
    Совбез - угрозы , которые казались ликвидированными , возрождаются.
    http://smartmobtv.ru/ru/vesti/5junsovbez.webm

У тех , кто эту муть смотрел подряд , просто должно было серьёзно пошатнуться психическое здоровье ( "коллекция" именно для этого и предназначена )

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но та передача "Мнение" от 4 июня - от неё и в самом деле у любого "100%-ного американца" просто должна крыша поехать.
    хттп://смартмобтв.ру/ру/вести/4юнмнромнеы.щебм
    Мнение - Чего ждать России от Ромни ( там всем досталось - и Обамушке , и Бжезинскому , и ...)
    Но ведь там ещё и 5го июня было "продолжение":
    Совбез - угрозы , которые казались ликвидированными , возрождаются.
    хттп://смартмобтв.ру/ру/вести/5юнсовбез.щебм

У тех , кто эту муть смотрел подряд , просто должно было серьёзно пошатнуться психическое здоровье ( "коллекция" именно для этого и предназначена )
    я не смотрела, надо глянуть.. Ну а что, все давно знают про новый мировой порядок..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

я не смотрела, надо глянуть.. Ну а что, все давно знают про новый мировой порядок..

А вот это Serge7 мог бы использовать на аватарку.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    А что вдруг в единственном числе? Я назвал четыре статьи. И на самом деле их больше. Можно было бы ради интереса найти тебе в американском законодательстве, в т.ч. в ныне действующем, аналоги вообще всех пунктов 58-ой или почти, только что это даст? Ну придется тебе еще раз писать "Я-Стайл зануда, не знаю материала, но всё равно туплю и спорю".
    58-я охватывала несколько преступлений, в том числе и терроризм, шпионаж и т. д. Тебя же спрашивали про политический аспект этой статьи, ты же опять написал чепуху. А статью про сравнение 58-й с современным УК я читал.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    58-я охватывала несколько преступлений, в том числе и терроризм, шпионаж и т. д. Тебя же спрашивали про политический аспект этой статьи.
    А терроризм и шпионаж - это не политика? Ну ты даешь.

Там всё можно ссуммировать под одной шапкой - антигосударственная деятельность.

всё то же самое, что в Америке - хуэва делает што-та, чтобы римув Ю.С. гавермнент бай форс оф вайоленс, получает по самые помидоры.

то же самое есть в федеральном УК.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Рад ответить на все твои вопросы, жаль, что ты не отвечаешь на мои.
    Точных таких данных нет. Разные источники считают по разному. Я тебе постарался привести несколько источников с краткими пояснениями:

В феврале 1954 г. на имя Н. С. Хрущёва была подготовлена справка, подписанная Генеральным прокурором СССР Р.Руденко, министром внутренних дел СССР С.Кругловым и министром юстиции СССР К.Горшениным, в которой называлось число осуждённых за контрреволюционные преступления за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. Согласно справке, всего за этот период было осуждено Коллегией ОГПУ, „тройками“ НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе приговорено к смертной казни 642 980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже — 2 369 220 человек, к ссылке и высылке — 765 180 человек.

Кажись у тебя есть достаточно времени чтобы гуглить..

Прогугли пожалуйста сколько американцев было осуждено за 33 года. Можно за последние , самые демократические 33.
    Я по радио слышал что сейчас сидят больше 2-х млн.( а за 33 года конечно многие уже отсидели) и вообще среди взрослого населения штатов каждый третий либо сидит, либо сидел, либо на пороле.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Кажись у тебя есть достаточно времени чтобы гуглить..

Прогугли пожалуйста сколько американцев было осуждено за 33 года. Можно за последние , самые демократические 33.
    Я по радио слышал что сейчас сидят больше 2-х млн.( а за 33 года конечно многие уже отсидели) и вообще среди взрослого населения штатов каждый третий либо сидит, либо сидел, либо на пороле.
    Там во время "великой депрессии" были "посадки". Да и FDR со своим "New Deal" особой либеральностью не отличался. Хотя конечно же всё "пожиже". Разве что во время WW2 ( в основном "интернировали" лиц "родом из враждебных государств" ). Но и тогда даже в Англии "сажали" больше.

Page 671 of 837 FirstFirst ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721771 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)