Спасибо, за комментарий. Это весьма распространённое мнение. Однако, роль личности Медведева в истории заслуживает или не заслуживает отдельного разговора.
Давайте здесь обсуждать интервью. Не так часто бывший президент и действующий премьер-министр даёт интервью оппозиционному журналисту. На моей памяти такого не было.
я начала смотреть, но не смогла, переключила канал. я физически не перевариваю познера, меня от него тошнит, так что.. а чем там закончилось? Медведев дергался.. короче- не понравилось.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Изя кстати и здесь не касалась еврейской темы, зато татьяна-Л ее усиленно тскыть муссировала.
Познер по маме не еврей и не скрывает, что не считает себя ни русским, ни россиянином.
что не удивительно - по маме он француз, детство провел за границей и только взрослую жизнь в СССР, последние 40 лет трудясь на телевидении.
да нет, это чмо опять решило так мелко меня достать.. Я там удивилась, как некоторые армян оскорбляют.. А оно тут как тут.. Пошла тему открывать.
а насчет познера- продажный он и мерзкий. Пусть какится в америку, ан нет.. сидит и гадит , сидит и гадит.. и ненависть не скрывает. видно, что ему платят.
сталина на него нету.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Как скажешь.
Я бы еще мог поговорить про место Медведева в истории, а говорить про одноразовое интервью совсем не интересно.
В чем значимость этого события?
Через месяц это интервью никто не вспомнит.
Значимость Медведева в истории страны также не велика на мой взгляд.
Если сказать одним словом, то я считаю его подлокотником Путина.
Ничего супер обидного в это не вкладываю.
Это лишь констатация факта.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|