ну зачем вообще думать о рычагах, которые только пушают страну в дерьмо и болото, почему нельзя спокойно и красиво согласиться и поддержать то, что делают развитые и цивилизованные, согласно мудрой логике.
ну зачем вообще думать о рычагах, которые только пушают страну в дерьмо и болото, почему нельзя спокойно и красиво согласиться и поддержать то, что делают развитые и цивилизованные, согласно мудрой логике.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
ну не могу я понять почему Россия всегда стоит на стороне недоделанных и агрессивных, а не на стороне цивилизованных американцев и европейцев. ведь Россия хочет стать богатой, цивилизованной страной со стабильной экономикой, бежать впереди всей планеты, но агрессивные папуасы же не хотят. зачем принимать сторону всяких дегенератов, которые только стремятся к само разрушению, почему не взять курс на созидание и ПОЛНОЕ сближение с западом? вот если я (запад) вижу что Россия всё время мне палки вставляет, всё время пытается быть со мной не согласной, так я пошлю их (Россию) подальше, мне такие друзья не нужны. а без развитых и цивилизованных друзей Россия будет всегда в болоте.
обьясните, плиз.
Россия никак не может полностью сблизиться с Западом. Они играют между собой в шахматы. Как Ананд мог сблизиться с Гельфандом и встать на его сторону, или наоборот? :wink1: Где бы тогда была шахматная партия? Интрига? Да, в шахматной партии делаются ходы, двигаются фигуры (т.е. страны там всякие, которые не игроки). Так что никуда ты, запад, Россию не пошлешь. :wink1: С кем тогда в шахматы играть будешь?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Дело не в Смешно, я редко поддерживаю Россию когда речь заходить о международных отношениях. Просто после того как США слили Мубарака, разозлили тех же Саудовцев и поддерживают непонятно кого на Ближнем Востоке, я потерял всякую веру в профессиональность Американской дипломатии и советников президента по международным вопросам. А отдуватьса за это всё как обычно будут военные.
какая партия?? какие шахматы?? ТАМ в шахматы играют равные по силе, здесь Россия - страна по пояс в болоте, с недоразвитой сырьевой экономикой, агрессивной политикой и грязным совковым прошлым. какая тут в жопу игра? здесь надо выйти из виртуального транса и перейти в реальную жизнь. хватит играть дураков и вилят хвостом, хватит прикидываться дебилами, хватит унижаться. ну?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|