Page 23 of 31 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031 LastLast
Results 221 to 230 of 301

Thread: Пропаганда, Патриотизм и Обыватель

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Пропаганда, Патриотизм и Обыватель

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    прекрасный край и очень богатый, но ониж туда так и не поехали.. там ведь работать надо было бы, все с нуля..

точно. поганцы поехали в израиль на всё готовое. Изольфа, в следующий раз когда ты вынишь голову из задницы длтя глотка свежего воздуха, попробуй чего нибудь почитать о предмете. если бы Сталин не издох в марте 53, то таки да, все евреев бы туда отправили. уже на чемоданах сидели. но не успел. и твой другой кумир Гитлер не успел решить еврейский вопрос. так же его не решили фараоны и не решит Ахмединжад.....

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    точно. поганцы поехали в израиль на всё готовое. Изольфа, в следующий раз когда ты вынишь голову из задницы длтя глотка свежего воздуха, попробуй чего нибудь почитать о предмете. если бы Сталин не издох в марте 53, то таки да, все евреев бы туда отправили. уже на чемоданах сидели. но не успел. и твой другой кумир Гитлер не успел решить еврейский вопрос. так же его не решили фараоны и не решит Ахмединжад.....

у тебя что, таблетки кончились? Ты мне чушь не пори и мозги промывай другим.. какие мы несчастные, нас в Биробиджан отправят, ах ах.. ты там жил? Богатейший край, а он пишет, как будто за колючую проволоку их гнали.. А чем плоха идея автономии?? Соболей бы выращивали там, а какая там рыба, какая тайга.. Что, работать боимся, да?? Отвращение к труду?? НА заднице сидеть лучше, да? О как честного труда боимся, слушай, иди промывай мозги другим, со мной этот номер не пройдет.. Что, аргументы кончились, так на гитлера перешел? Чувство вины на меня решил повесить? мимо. иди, лучше второй рассказик настрочи про меня , как плохие антисемиты жрут тараканов, и плохие русские жрут водку. супремасист ты, ох, какой супремасист :rofl:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

читала статью про палестину- какой там был богатый крахй до 48 гпда и как там забрали дома у палестинцев.. вот кому верить.. ох, не знаю..

Бен Довер, не трогай товарища Сталина своими грязными руками.

Изольда, давай без истерик. если тебя куда то переселяют, то наверно это не особо.....ну прикинь, как если бы тебе завтра надо было всё сложить в один чемодан, бросить свой домик в Нью Жерси и переехать на Аляску? в вагонах без отополения. как лично ты бы к этому отнеслась? потом автономия в государстве это не суверенное государство или ты считаешь что биробиджанский округ отделили бы от ЦЦЦР ?

Бен Довер, не трогай товарища Сталина своими грязными руками.

поверь, а врать я тебе не буду, я бы товарища Сталина даже твоими руками бы не трогал. ибо брезглив не в меру

Изольда, давай без истерик. если тебя куда то переселяют, то наверно это не особо.....ну прикинь, как если бы тебе завтра надо было всё сложить в один чемодан, бросить свой домик в Нью Жерси и переехать на Аляску? в вагонах без отополения. как лично ты бы к этому отнеслась? потом автономия в государстве это не суверенное государство или ты считаешь что биробиджанский округ отделили бы от ЦЦЦР ?

значит гоям ехать на целину можно, строить магнитку, метро, бам, комсомольск можно, а евреям ехать на переселение в Биробиджан, где их ждали подьемные, бесплатное жилье- это антисимитизм?? Ой, в вагонах без отпления. ах и ах.. Ну да, гои все в св ехали, да в ресторанах там жрали, да в супер гостимицах на стройках жили... Я говорила- иди промывай моги другим, со мной номер не пройдет, страдалец за веру ты наш. И про Биробиджан я очень много знаю. я изучала это.. мимо, иди лесом.
    что-то немцы не ноят, когда их из поволжья в казахстан, да в сибирь отправили, а ты тут вой всемирный устроил. господиж....
    иди, пиши рассказ, не забудь включить мерзкиеи детали, да побольше.

поверь, а врать я тебе не буду, я бы товарища Сталина даже твоими руками бы не трогал. ибо брезглив не в меру
    о, даже после его смерти ты его боишься..

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

читала статью про палестину- какой там был богатый крахй до 48 гпда
    :rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

значит гоям ехать на целину можно, строить магнитку, метро, бам, комсомольск можно, а евреям ехать на переселение в Биробиджан, где их ждали подьемные, бесплатное жилье- это антисимитизм?? Ой, в вагонах без отпления. ах и ах.. Ну да, гои все в св ехали, да в ресторанах там жрали, да в супер гостимицах на стройках жили... Я говорила- иди промывай моги другим, со мной номер не пройдет, страдалец за веру ты наш. И про Биробиджан я очень много знаю. я изучала это.. мимо, иди лесом.
    что-то немцы не ноят, когда их из поволжья в казахстан, да в сибирь отправили, а ты тут вой всемирный устроил. господиж....
    иди, пиши рассказ, не забудь включить мерзкиеи детали, да побольше.
    Так это всё ваша страна, вы её и поднимайте.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 23 of 31 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)