:rofl: Какие-то странные представления у тебя.
Если я кабардинец, значит мусульманин без вариантов, обязан уметь танцевать лезгинку?! Ножами ты меня вообще в ступор ввела! 8O :rofl: Я не десантник, не погранец. С какой радости мне ножи метать?! :rofl:
Религия глубоко сидит в народах проживающих восточней Осетии. У нас тут немного иная ситуация. Кроме того есть немало православных кабардинцев.
ну я не знала.. я думала лезгинка- это вроде дело чести, все должныНу слаба я в кабардинских обычаях. Так же и про ножи. Ну стереотип такой, по фильмам, что-ли.. А вот что есть православные кабардинцы- не знала.. Ну баба я, дура
Знаю, что осетины, грузины православные, а кабардинцы я думала, мусульмане. да какая разница? :xoxo:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
вино домашнее- класс. а то я здесь не могу найти настоящее, без сульфатов и прочей херни, которое называется консерванты. А у вас все натуральное. Ну и нахрем тебе америка? счастья не понимаешь своего. природа красивая, климат, земля богатая, люди, традиции- живи- не хочу..
Не тот народ нынче пошел. :rofl: Что касается традиций. Какие традиции? Обычный захолустный городишко. Ты думаешь тут все в черкесках ходят и по "горским адатам" (как это в России называют :rofl: ) живут?
Нее, с штатами ничто не сравнится. Разве только остров. Свой. Тропический. :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|