Originally Posted by Reitarou А если успеешь, то не обосрут? :rofl: сейчас там такие правила что за "зиг хайль" окружающие наверно будут срать кирпичами с перпугу :rofl:
Originally Posted by Reitarou Из какого Нью-Йорка?! Я с юга России. У нас тут птицы воспитанные... :27: Черешню ничем не подкармливаю. Ей и так всего хватает. я думала, что ты из америки:rofl: так ты в россии живешь? Наш, что-ли??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda я думала, что ты из америки:rofl: так ты в россии живешь? Наш, что-ли?? Он наш
Originally Posted by Поручик Киже На кузове навоза можно остановиться.Очередь страждущих стремительно таяла. а вас только так и надо проверять.. Проверка на вшивость называется..:korova:
Originally Posted by Izolda я думала, что ты из америки:rofl: так ты в россии живешь? Наш, что-ли?? ваши в ньёжерсях живут!
Originally Posted by Miguel_Cordona Я всегда думал что ты с Западной Украины :confused: Ковель, где-то был такой город. Точно не знаю. не помню. Это я в пику Задову написал. :begom: В лесах под Ковелем - был такой фильм старый. Про Ковпака.
Originally Posted by gigil67 Он наш эт хорошо.. задумалась..
Originally Posted by Yurikka ваши в ньёжерсях живут! ну она имела в виду "наш в изгнании"
Originally Posted by Reitarou Это я в пику Задову написал. :бегом: В лесах под Ковелем - был такой фильм старый. Про Ковпака. так ты откуда? Я вон в Белгород решила эвакуироваться..
Originally Posted by Izolda я думала, что ты из америки:rofl: так ты в россии живешь? Наш, что-ли?? В какой-то мере ваш. Да. :xoxo:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules