Re: Иностранные менеджеры бегут в Россию от европейского кризиса
Originally Posted by Eric007
И ещё...Обязательно в качестве смертной казни нужно ввести электрический стул или газовую камеру... а иначе - не цивилизованно будет.
и да (чуть не забыл)... детей тоже, при необходимости нужно приговаривать к пожизненному, а в исключительных случаях - и к смертной казни. Пусть знают, сволочи, что живут ни где-нибудь, а в цивилизованном государстве!...
и еще- запретить в нескольких штатах собирать дождевую воду и запрещать торговать сырым молоком. а то нехрен, Большой Брат лучше знаeт, что смердам можно есть и пить.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Leon93
Я сегодня есдил в Мексику. НА обратном пути удалось взглянуть в компьютер пограничника. Он
вжукмул мой паспорт и на йекране появилась моя фотка и адрес.
Фотка- понятно, отправлял им когда паспорт оформлял. Но адрес то я уже менял.
ВСё знают.
Ну и чем не прописка?
( кстати заметил , что многие тут, не жившие особо при советской власти, думают что йето советская власть разрешаа жить там или тут. Отнюдь не так. Да, были закрытые города и зоны, но их было мало. В основном прописка оформлялась по месту работы. НАшел работу- получил прописку. Очень похоже на штаты. НАшел работу на деньги позволяющую тебе жит в йетом раёне- снял жильё.)
В России в арендованной квартире никто тебя прописывать не станет. В этом самое большое отличие
Originally Posted by Miguel_Cordona
Да, видимо России надо где-то найти срочно индейцев,
заразить их смертельными болячками, повырезать,
выгнать в резервации, потом набрать кучи негров,
сделать рабами, разделиться на две части.
Повоевать, потом некоторые другие события,
пережить великую депрессию, итальянских гангстеров и сухой закон...
Короче прикольный такой сценарий. :rofl:
И это обязательно сделает развитыми и цивилизованными.
А то что это была сверхдержава в своем воплощении СССР, не считается, да?
Или когда конкурировала с другой сверхдержавой будучи имерией, когда США еще в зачаточном состоянии были, это тоже "не тру", да?
Сухой закон уже был (борьба с пьянством и алкоголизмом М.С. Горбачева), гангстеры тоже в начале 90-ых были, вместо негров сейчас таджиков завезли.
Вот только цивилизованность никак не приходит.
:crz: :34: