Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Странно слышать. Я всю жизнь тута живу и не страдаю антиамериканизмом. Хотя ето от человека наверное зависит. У меня на работе приятель есть так он до сих пор иностранную музыку не слушает, считает что в ней Россию абсирают. Ему простительно, у него 3 класса образования.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Пропагандическими фразами заговорил ... А вот я слушал другое от знакомых и близких ... В первые дни войны сдавались в плен пачками ... Потом их объявили врагами народа ... Вот даже тесть мне рассказывает ... был бы Гитлер чуть поумнее - счас бы в России пиво пили баварское ... Я уже вчера в одном из топиков писал что во власовцы не так мало людей ушло. Мой дед хоть и был обижен советской властью сражался на её стороне ... на одного сражающего было два краснопёрых караулящих шоб тот не сбежал с хфронта ...
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Когда был маленьким этого не знал ... и был как все - патриот ... вот мол как Александр Матросов грудью бы на амбразуру ... Родные боялись рассказать правды ... в 90 - е всё вышло наружу ... Как себя счас поведу в экстремальных условия даже и не знаю ... хотя получается всё на автомате (был пожар в цехе - не задумывался а тушил)
а правда если и есть
то где то посередине
Можно устоять пропаганде. Главное иметь доступ к разным источникам инфы и уметь думать своей головой.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|