мне их дали пять лет назад, когда они искали инвестиции.
мне их дали пять лет назад, когда они искали инвестиции.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А потом догнали и еще дали? :lol:
I'll adapt...
Question authority
Там ничего нового нету, вообще.
Когда-то почти все то же самое можно было делать через icq.
Там тоже похожие анкеты и возможность искать людей по определенным параметрам.
Соц сети это гибрид в котором до кучи собраны всякие давно существующие штуки. :rofl:
Но даже тут можно делать качественнее и удобнее.
Сравни "фейсбук", "вконтакте" и "Google+", как юзер. (про "одноклассники" и "мой мир" не хочу даже вспоминать.)
Имхо, вконтакте реализован лучше всего.
Я до сих пор не могу въехать, почему вокруг социальных сетей такой ажиотаж :confused:
Last edited by Miguel_Cordona; 05-23-2012 at 09:00 PM.
Я тоже думаю, что ничего революционного в ФБ нет.
Это такая же фактически социальная сеть как и любая другая, которую удалось раскрутить лучше других.
Пусть кто то мне назовет хоть что то революционное созданное владельцем ФБ.
Популярность социальных сетей на мой взгляд останется, но ажиотаж вокруг них спадет.
Наиграется народ и успокоится, в особенности если кому то придет в голову создать что то новое и другое.
Популярность сетей скорее всего лежит в глобальности и обширности интересов.
Людей греет мысль что можно пообщаться с кем угодно в мире, и на любую тему.
К примеру ни один форум скорее всего никогда не сможет набрать такой численности, так как на них собирается народ по интересам, по территориальному принципу, по убеждениям, и т.д.
Развитие и модность соц. сетей обратно зависима от роста оседлости населения. Миллионы переставших двигаться и быть на свежем воздухе людей жадно следят за миллионами таких же как они думая что это "общение". Если форумы ещё как то развивали интелект и мышление, особенно за счет анонимности и возможности писать что люди реально думали и чувствовали, то соц. сети с их неприязнью к анонимности не допускают такой возможности и даже наказывают черезчур откровенных людей путем привлечения их к ответственности за неправильно постанные фразы, мысли, картинки и т.п. тем самым понижая планку "интелектуальности" до уровня бытовых банальных фраз и концептов а ля твитер. В эру дороговизны бензина и повальной безработицы или недоработицы бывшие когда-то доступными развлечения, путешествия и т.п. сегодня недоступны для растущего андеркласса. Соц. сети для них идеальный выход из положения. Им теперь не надо ходить в бар типа Cheers общаться с соседями по кварталу т.к. это стоит денег. Не надо покупать авиа билеты а можно посетить друзей виртуально. Не надо даже загорать на курорте а достаточно кликнуть "лайк" на странице друзей которые запостали картинки с Арубы. :rofl:
Кстати, отсутствие анонимности также скорее всего приведет к похоладанию интереса делиться личными деталями в сетях.
Жена говорит, что ее начальник в компании просится в друзья на ФБ.
Послать его нельзя, и общаться в его присутствии никакого интереса нет. Либо надо уходить, либо писать исключительно красивые и правильные мысли.
А те кто сегодня оттягивается на ФБ по полной программе, показывая тоненькие детали своей личной жизни похоже не очень понимают, что сами себе стрательно копают яму, в которую потом сами же и навернутся. :27:
С Гуглом все неплохо, одна лишь незадача. Они за все хватаются и многое не доводят до конца.
Был Гугл войс, который они планировали раскинуть по всему миру. Так все в итоге и повисло.
Был Гугл Видео, который пытался конкурировать с Ютуб.
В результате пришлось последний тупо купить.
Потом была недавно история с очками, которая уже тоже похоже брошена не начавшись.
Теперь они зачем то взялись заниматься управляемыми без человеческого участия машинами.
На хрена им это нужно.... Шайтан его знает. :27:
Наверняка забыл другие не сбывшиеся проекты от Гугла.
Если говорить про "Гугл +" то он как плохой самолет который долго бежит по взлетной полосе, но никак не может оторваться от земли.
Сколько же можно держать его в Бетта режиме?
По-моему они давно потеряли с ним моментум.
Похоже на очередную не летающую идею от Гугла.
Интересно, но факт, в 2004 году Американская компания "Google" предложила свои акции по цене 85 долларов за акцию, сейчас они стоят свыше 600 баков за штуку. :wink1: :lol:
По скольку вы думаете будут идти акции "FB" через 8 лет>?![]()
Last edited by Serge7; 05-24-2012 at 12:12 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|