Планируете покупать?
ИМХО, очередная пирамида. Ничего не производит, только опять надувается что-то пустое газообразное.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Да, в общем-то. Я хотел сказать, что производства там никакого нет, подобные компании должны по идее сопутствовать производству, тогда и деньги там будут реальные, за которыми стоят материальные активы. Собственно, как и ТВ, и другие СМИ . А так - получаются пустые нолики-единички в компьютере. Да еще бешеная пропаганда по надуванию стоимости акций, приводящая в конечном итоге ... уже проходили недавно, к чему приводящая.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
В свое время акции AOL взлетели до небес, а потом стремительно поехали вниз.
Что касается Фэйсбук, то мне пока социальные сети видятся как некая всемирная игрушка в которую пока очень многим хочется поиграть, и которая со временем может поднадоесть.
Опять же непонятно за счет чего Фэйсбук планирует повышать дальше популярность своего ресурса?
Ну вроде все уже придумали что только можно было, и игры, и фотки, и т.д.
Могу ошибаться конечно, но мне верится что популярность Фэйсбука либо устаканится на одном месте, либо будет падать по причине того, что найдутся другие хлопцы которые замутят очередную новую бодягу.
Ньет, товарыш. Задал бы ты этот вопрос менеджеру mutual fund, он бы имел смысл. А для обывателя с работой, отличающейся от day trader, идея покупки индивидуальных стоков (не конкретно ФБ) не очень хороша.
Это ты зря... Направленная реклама не есть фуфло, а оченьмногомилиардная сфера экономики, реальная вполне. В этом их кусок хлеба и есть- анализ предпочтений пользователей, повышение шансов того, что если предложить Васе электродрель, Вася ее купит с вероятностью 10%, а не 0.000001%.
Как, в воскресенье лезут??? По итогам пятницы, акции выросли аж на 0.61%! ФБ это тебе не Гугл, энтузиазма особого нет.
Согласен. ФБ показал себя с не очень хорошей стороны. Парень (Цукерберг) попал в струю, но, увы, показал неуважение к пользователям неоднократно, не ахти какую изобретательность (это тебе не Гугл).
У меня есть подозрение, что базы данных ФБ являются золотой жилой для разведовательных организаций (ЦРУ, НСА), которым для копания в них не нужен судебный ордер. Может ли правительство США оказывать посильную поддержку такому забавном бизнесу?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|