"Но мне нравится ход вашей мысли" (ц)
А за что бросили 2 атомные бомбы на Японию? За несвежие суши? "На войне как на войне" (ц). Меня всегда удивляет позиция "голубей" в ситуациях "не на жизнь а на смерть". Т.е. по твоей логике в ответ на Освенцим союзники должны были сесть за стол переговоров? Или всё таки потребовать полной и абсолютной капитуляции? И если капитуляции то почему не потребовать её у исламофашистов?
запомните это лицо... лицо будущего Президента
![]()
ето жы Жырик
Это утверждение имело бы смысл только если определить атеистов как тех кто верит в невозможность существования б-га вместо обычного определения как тех кто не верит в б-га. Различие понятно?
Утверждение это одновременно и верное и пустое. Все общества имеют точки соприкосновения и более похожи чем непохожи друг на друга.Какие же точки соприкосновения принципов американского общества с исламом? Разить инфиделя в шею? Бить жену, душить дочь? Сбрасывать геев со скалы? Может изготавливать камни, которые будут распознавать евреев, спрятавшихся за ними, и выдавать их правоверным?
Короче, американское общество похоже на исламское общество, "как похож один кусок доброй говядины на другой такой же кусок, только побывавший в желудке"(ц)
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Я кстати так не думаю.
Напротив убежден, что и Россия и США понимают, что реальными врагами друг для друга они не являются.
Поэтому и летают плотно обнявшись регулярно в космосс.
Все эти игры во врагов это лишь политические шахматы.
Путин очень успешно разыграл карту пред россиянами которая называется "Выбирайте меня, если не хотите что бы кровожадные американцы вас не сожрали. Я один спасу Россию от интервенции".
Благо сделать это при ситуации когда фактически все средства массовой информации ему же и принадлежат совсем не сложно.
Теперь в точности эту же карту пытается разыграть Ромни позарившись на легкую победу ВВП.
Его задача застращать американцев русской угрозой в надежде на то что на этой истерии выберут и его.
После это им с Путиным до следующих выборов будет слегка по барабану друг до друга.
Только что то мне не очень верится что у Ромни это сработает.
Средства массовой информации и объективность освещения информации в США и России - это две очень большие разницы, и этот дешевый трюк в США вряд ли прокатит.
Если же Ромни будет слишком настаивать и упорствовать в этом вопросе, то это лишь ускорит его проигрыш, тем более что демократы быстро и популярно объяснят людям почему Ромни взялся вдруг внезапно стращать народ русскими. :wink1:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|