Thread: Кто будущий президент США?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Как ты познакомился с принципами ислама?...
    Alex_3112 зажигает! :lol: :34:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    насчёт"основанной на Ветхом завете" - я бы сильно не торопился с выводами
    Коран подразумевает, что события Ветхого завета - реальны, и Бог его - тот же самый Аллах. Верно?
    а особых возражений против их деятельности от полутора миллиардов приверженцев не слышно почему-то 8O
    А какие возражения должны быть особыми? Предложения стереть Саудовскую Аравию с лица земли в отместку за 9/11?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Коран подразумевает, что события Ветхого завета - реальны, и Бог его - тот же самый Аллах. Верно?

А какие возражения должны быть особыми? Предложения стереть Саудовскую Аравию с лица земли в отместку за 9/11?
    "Но мне нравится ход вашей мысли" (ц)

А за что бросили 2 атомные бомбы на Японию? За несвежие суши? "На войне как на войне" (ц). Меня всегда удивляет позиция "голубей" в ситуациях "не на жизнь а на смерть". Т.е. по твоей логике в ответ на Освенцим союзники должны были сесть за стол переговоров? Или всё таки потребовать полной и абсолютной капитуляции? И если капитуляции то почему не потребовать её у исламофашистов?

VIP

Default Кто будущий президент США ? А почему бы и не Джо ?!

запомните это лицо... лицо будущего Президента

Default Re: Кто будущий президент США ? А почему бы и не Джо ?!

ето жы Жырик

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ето жы Жырик
    это Жорик

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ето жы Жырик
    Кого он там прессует?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

перечитывайте хоть справа налево, если плохо чуете. и поясните, где я дал какую-то оценку цитате.
    но если настаиваете на оценке, то расскажите в деталях, где и как наши принципы прогресса, терпимости, достоинства и пр. пересекаются с принципами бородатых фанатиков, режущих глотки неверным и взрывающих своих же братьев-сестёр по вере...
    Перечитал и убедился что прямой оценки действительно не было.
    My bad.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты неверно понял. Я не могу требовать доказательств ни у тех, ни у других -на то она и вера. Но атеизм требует не следовать догме, будучи сам догмой, "пчелы против меда"(ц)
    Это утверждение имело бы смысл только если определить атеистов как тех кто верит в невозможность существования б-га вместо обычного определения как тех кто не верит в б-га. Различие понятно?
    Какие же точки соприкосновения принципов американского общества с исламом? Разить инфиделя в шею? Бить жену, душить дочь? Сбрасывать геев со скалы? Может изготавливать камни, которые будут распознавать евреев, спрятавшихся за ними, и выдавать их правоверным?
    Короче, американское общество похоже на исламское общество, "как похож один кусок доброй говядины на другой такой же кусок, только побывавший в желудке"(ц)
    Утверждение это одновременно и верное и пустое. Все общества имеют точки соприкосновения и более похожи чем непохожи друг на друга.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да, однозначно, Страйгул. Сегодняшнее правительство России - враг Америки номер 1. Что тебе непонятно в этой формулировке? ;)
    Я кстати так не думаю.
    Напротив убежден, что и Россия и США понимают, что реальными врагами друг для друга они не являются.
    Поэтому и летают плотно обнявшись регулярно в космосс.

Все эти игры во врагов это лишь политические шахматы.
    Путин очень успешно разыграл карту пред россиянами которая называется "Выбирайте меня, если не хотите что бы кровожадные американцы вас не сожрали. Я один спасу Россию от интервенции".
    Благо сделать это при ситуации когда фактически все средства массовой информации ему же и принадлежат совсем не сложно.

Теперь в точности эту же карту пытается разыграть Ромни позарившись на легкую победу ВВП.
    Его задача застращать американцев русской угрозой в надежде на то что на этой истерии выберут и его.
    После это им с Путиным до следующих выборов будет слегка по барабану друг до друга.

Только что то мне не очень верится что у Ромни это сработает.
    Средства массовой информации и объективность освещения информации в США и России - это две очень большие разницы, и этот дешевый трюк в США вряд ли прокатит.

Если же Ромни будет слишком настаивать и упорствовать в этом вопросе, то это лишь ускорит его проигрыш, тем более что демократы быстро и популярно объяснят людям почему Ромни взялся вдруг внезапно стращать народ русскими. :wink1:

Page 354 of 443 FirstFirst ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)