Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Именно это им как раз "по барабану". Там первоочередная проблема - "кризис в Еврозоне". :bab:
А Россия как раз изъявляла желание "участвовать в спасательной финансовой операции".
И об этом как раз Путин говорил когда-то. Кроме того ведь именно Россия предотвратила дефолт Исландии.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Европу нам не спасти - денег столько нет, а вот предложение финансировать Афганские силы правопорядка от Америки поступило. Вот только Кинетиков это почему-то не возмущает, в отличии от помощи бедным.
Ине нравится Американский подход. Пришли, дров наломали, а платить за это всем предлагается. Вопрос! А вас просили вобщето это делать?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Вот каким макаром Россия оказалась в семье цивилизованных государств? Ей престало заседать с Северными Кореями, Иранами, Китаем and other totalitarian entities...
Не то чтобы совсем уж нет...( на Исландию ведь хватило ) - в качестве "спасения" достаточно ведь просто "впустить Европу" на "внутрироссийские рынки".
:rofl:
( просто Европа за такую "услугу" должна бы заплатить отказом от "евро ПРО" как минимум , распустить свой идиотский "совет Евро-3.14" и т.д. )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
если "совсем загнутся" - то им не на что будет "российский газ" покупать. :wink1:
Эстония может острова Сааремаа и Хийумаа продать России конечно же.
А всем остальным что делать? Памятники Столыпину ставить в каждом евро-скверике? :rofl:
Ну а Польша как раз является "кандидатом на дефолт" после Хорватии и Венгрии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|