Thread: Сезон заплыва Джейванок

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    инок. что значит тестостерон есть. у меня с либидо всё в порядке. но член не затмевает разум. пример -- в 18 лет если поставлен перед выбором секс или интервью на работу, то выберешь одно. через 20 лет другое. не потому что тестостерон ушёл, а потому что ты поумнел....не так? еслио у тебя есть ребятёнок то ты выберешь пойти с ним в парк, а не на блядки. нормально, нет?
    ты смотришь на женщину членом и головой....А вот када сердцым, тогда всё значительна живее, просто када твои емоции не задействовавнны, а тока гармон и нейроны...ну и получеццо - а нафига надо. я же и говорю - не надо, не надо, пишите на форумах:rofl:

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    какое нить староеврейское небось. Не нада об корейцах:rofl:

ясерн пень. Архангел был такой. еврей ессно. тогда все евреи были......

ясерн пень. Архангел был такой. еврей ессно. тогда все евреи были......
    са мной трудна спорить, я на мерикане тренировалас много лет, отбрёхиваццо

ты смотришь на женщину членом и головой....А вот када сердцым, тогда всё значительна живее, просто када твои емоции не задействовавнны, а тока гармон и нейроны...ну и получеццо - а нафига надо. я же и говорю - не надо, не надо, пишите на форумах:rofl:

я с тобой тут согласен. но извини,. на шашлычки я смотрю с вожделением когда я голоден. ну как то сердце и желудок у меня не связаны. хотя я признаю, что кто нибудь может любить шшлык всем средцем

са мной трудна спорить, я на мерикане тренировалас много лет, отбрёхиваццо

спорить с тобой????? ты мне ещё предложи поссать против ветра......

Господин Никто ☜

инок. что значит тестостерон есть. у меня с либидо всё в порядке. но член не затмевает разум. пример -- в 18 лет если поставлен перед выбором секс или интервью на работу, то выберешь одно. через 20 лет другое. не потому что тестостерон ушёл, а потому что ты поумнел....не так? еслио у тебя есть ребятёнок то ты выберешь пойти с ним в парк, а не на блядки. нормально, нет?
    Нормально. Уровень тестостерона после тридцати вниз идёт. Если уровень высокий, то сначала в парк с ребёнком, а сам думаешь как бы ещё и на блядки сегодня попасть, и главное, где место найти.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Нормально. Уровень тестостерона после тридцати вниз идёт. Если уровень высокий, то сначала в парк с ребёнком, а сам думаешь как бы ещё и на блядки сегодня попасть, и главное, где место найти.

ну так пока и есть. хе хе. просто приоритеты сменились.

1. ребёнок
    2. работа
    3. здоровье
    4. секс

где то так......хотя может я ещё что упустил до секса

я с тобой тут согласен. но извини,. на шашлычки я смотрю с вожделением когда я голоден. ну как то сердце и желудок у меня не связаны. хотя я признаю, что кто нибудь может любить шшлык всем средцем
    конешна! а как иначе? я сердцем люблю....мне нада, я иду и ем, руками. я не гаврю што я насыщаю желудак, я гаварю - да я люблю ету картошку! все знают, подтвердят...пускай 15 минут, но люблю искренне..я не хожу и не гундю об коллориях, об том што мерская картошка меня обманула, не пугаюс иё...у нас с ней обоюдное влечение. картошка тянеццо ка мне, а я к картошки:rofl:

ну так пока и есть. хе хе. просто приоритеты сменились.

1. ребёнок
    2. работа
    3. здоровье
    4. секс

где то так......хотя может я ещё что упустил до секса
    Йомаё....мужчина должен дуамть об великих открытиях, об гондураси.....но об здоровье

Йомаё....мужчина должен дуамть об великих открытиях, об гондураси.....но об здоровье

а чего мне о гондурасе думать, он меня не беспокоит. а если ты любишь картошку все сердцем то ты наверно те несколько минут какаешь то тоже любишь это всем сердцем. ты любишь всё и всем сердцем когда это делешь. вот такая ты увлекающаяся натура

Page 145 of 173 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)