Thread: Сезон заплыва Джейванок

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а вот ето зачем? у тебя еврейское имя, у нево немцкое кстати..к чему счас ето было?

меня зовут Михаил. по моему это не еврейское а корейское имя. тебе не кажется?

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    нато123, читай внимательней. у кого какие приоритеты. у кого трахля, у кого машина, у кого спокойная жизнь. я лично преседую одну цель -- моя жизнь должна быть хассле фрее...это моя цель. и я её достиг. ценой большой крови но достиг. а твой индеец имел другую цель.
    Ты знаешь...жизнь долгая, в ней на всё время хватет. я не хочу быть фри от жизни, мне всё надо...всё в одной жизни. Так понятна? короче я не хочу воспринимать мужчину даже в 45 лет, как живой вибратар...а вы сами как хочите

меня зовут Михаил. по моему это не еврейское а корейское имя. тебе не кажется?
    какое нить староеврейское небось. Не нада об корейцах:rofl:

Господин Никто ☜

нато123, читай внимательней. у кого какие приоритеты. у кого трахля, у кого машина, у кого спокойная жизнь. я лично преседую одну цель -- моя жизнь должна быть хассле фрее...это моя цель. и я её достиг. ценой большой крови но достиг. а твой индеец имел другую цель.
    Да правильно она пишет. Если тестостерон есть - женщины приоритет. Когда уровень идёт вниз, то спокойная жизнь, дорогие машины.

по моему все местные девушки катящие баллон на некоторых персонажей, просто не согласны с ценой, которую за них назначили, ну или назначили бы....американцы реально дают больше, ибо пониамют меньше.;.....

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    возможно
    мой муж вон даже мне отпуск отменил изза работы
    а ты говоришь совещание.
    интересно, как долго я ему это буду помнить
    Дык, она об мужчинах говорила, а не о мужьях

по моему все местные девушки катящие баллон на некоторых персонажей, просто не согласны с ценой, которую за них назначили, ну или назначили бы....американцы реально дают больше, ибо пониамют меньше.;.....
    по моему не девушки уже просто понимают как вам отвечать....потому шта женщинам не хоцеццо только брать, но и отдать свою жизнь кому-то, а отдавать её дерьму неприятна...вот о всё. Всё просто на самом дели

Quote Originally Posted by inok View Post
    Дык, она об мужчинах говорила, а не о мужьях
    кстати да:rofl:

Quote Originally Posted by inok View Post
    Да правильно она пишет. Если тестостерон есть - женщины приоритет. Когда уровень идёт вниз, то спокойная жизнь, дорогие машины.

инок. что значит тестостерон есть. у меня с либидо всё в порядке. но член не затмевает разум. пример -- в 18 лет если поставлен перед выбором секс или интервью на работу, то выберешь одно. через 20 лет другое. не потому что тестостерон ушёл, а потому что ты поумнел....не так? еслио у тебя есть ребятёнок то ты выберешь пойти с ним в парк, а не на блядки. нормально, нет?

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    по моему не девушки уже просто понимают как вам отвечать....потому шта женщинам не хоцеццо только брать, но и отдать свою жизнь кому-то, а отдавать её дерьму неприятна...вот о всё. Всё просто на самом дели
    Ну это и для мужчин работает вроде.

Page 144 of 173 FirstFirst ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)