Thread: Сезон заплыва Джейванок

Господин Никто ☜

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кстати, я думаю што если ба на Беню, кто из мужчин цыкнул хоть один рас за такие "сравнивания" была ба куды лучше. Но если нет, я конешна могу:рофл:
    Куда на него цыкать. Oн уже и так "зацыканный" до невменяемого состояния. Тут нужна дружеская психологическая помощь

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

я об етом сразуи скозала, ето половой труп....Я веть не пишу об любви, не пишу об жениццо и умереть в один день. Но слушайте, а как жы тогда обычная страсть? ладна зима, но счас лето....неужели я воспринимаю трах более жывапистна, чем мужчина? не магу в ето поверить...ну ёмайио, жизнь на то и дана, чтоб иё тратить, чтб отдаваццо жизни со всеми патрохами. Ни знаю, ни знаю...я молодо-среднии годы в России провела...там кидаюццо в отношения чиста любовницкии, как в пучину...
    Страшно осозновать что бабы не на первом месте в интересах мужика, да?:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я уже ни с кем не встречаюсь. Но как уже здесь писали, девушки которые в 20 лет едут в совершенно незнакомую страну, без семьи, друзей и хоть какой то поддержки, чтоб работать в гостиницах, это не "домашние девушки".
    *домашние девушки* это из благорродных девиц када...
    ты ошибся веком.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Я уже ни с кем не встречаюсь. Но как уже здесь писали, девушки которые в 20 лет едут в совершенно незнакомую страну, без семьи, друзей и хоть какой то поддержки, чтоб работать в гостиницах, это не "домашние девушки".
    ты знаешь....а на етом форуме была такая девушка....в трактире. Правда она тут давно. Она правда препод...но веть тебе ето не важно, тебе бы хотелось чтоб она в гостинице работала...вторая такая живёт в 15 минутах езды от меня , в соседнем городе...Ничево што она закончила тут универ, делает таксы тока корпорациям, замуж вышла, ребёнок..ничево , что она не в гостинице тожы?:rofl:

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    *домашние девушки* это из благорродных девиц када...
    ты ошибся веком.
    Нет, это просто девушки которые не поедут чёрт знает куда чтоб работать в гостинице и встречатся с 45 летними мужиками.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Sugar Town Dafna's Avatar

Нет, это просто девушки которые не поедут чёрт знает куда чтоб работать в гостинице и встречатся с 45 летними мужиками.
    ))) нуну
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Страшно осозновать что бабы не на первом месте в интересах мужика, да?:рофл:
    я с такими не трахаюс,я педиков в принципе не люблю...я уже скозала

ты знаешь....а на етом форуме была такая девушка....в трактире. Правда она тут давно. Она правда препод...но веть тебе ето не важно, тебе бы хотелось чтоб она в гостинице работала...вторая такая живёт в 15 минутах езды от меня , в соседнем городе...Ничево што она закончила тут универ, делает таксы тока корпорациям, замуж вышла, ребёнок..ничево , что она не в гостинице тожы?:rofl:
    Мы говорим именно о Джей1 на несколько месяцев.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

я с такими не трахаюс,я педиков в принципе не люблю...я уже скозала
    Почему сразу педики?:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by inok View Post
    Куда на него цыкать. Он уже и так "зацыканный" до невменяемого состояния. Тут нужна дружеская психологическая помощь
    если мой друк начен писать гадость, я сама ево первая ударю...плохая услуга ето, не помощь ето, потокать пошлятине. Вот не тётку защитить, а мужчину от тёток оберечь...да што с вами такое?8O

Page 140 of 173 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)