Thread: Сезон заплыва Джейванок

Господин Никто ☜

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    я там прикольный смайлик поставила ).
    вообще то в этом ключе если смотреть -- отвратная какая-то тема. сам по себе феномен половой жизни в америке летом среди русских... попахивает...
    но такова жизнь ). что ж теперь...
    Сравнительные методы стохатического анализа половой жизни среди русских в Америке летом и методы по её восстановлению. Чем не тема для диссера.
    Я могу быть научным руководителем, ну, или консультантом на крайний случай.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Девочек выгуливают и возят по красивым местам, мужики получают секс и приятную компанию. Все довольны.
    Не всегда.
    Вообще не всегда.

Некоторые дядьки настолько одиноки, что даже тут имеем честь лицезреть, что и разговоры готовы говорить за шопинг )
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

грустная правда..........................

http://www.youtube.com/watch?v=BxWW35mbOlo

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    во -первых ето не русские. Ну вот мы и плавна подошли к евреям.Скрюша, просыпайса блин:пла:! Короче у меня есть знакомая тётка, она еврейка...она чота пыталас с такими "брайтновцкими" дядьками знакомиццо...а потом плюнула- ну их говорит, они как из СССР уехали, но в нём осталис....ни знаю, она видела, ходила на дейты всё такое....страшное дело говорит. Комплексы одни напополам с какими-то понтами. Я видела другой слой...евереи, но молодые. Обычные умные , работающии на карьеру, с жонами, детьми. Не уведела я в них етой нудной пошлятины, не увидела...дажы раввин, не про Галаху мне пытался рассказать...а предлагал попить коньяку. :рофл:
    Раввин коньяку, интэрэсно!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    у всех свои причины.
    но извините, ради еды и музея, вменяемые люди не будут раздвигать ноги. но я права не знаю с каким контингентом ты там встречаешься.
    Я уже ни с кем не встречаюсь. Но как уже здесь писали, девушки которые в 20 лет едут в совершенно незнакомую страну, без семьи, друзей и хоть какой то поддержки, чтоб работать в гостиницах, это не "домашние девушки".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Конешна, счас веть об джейванках и немношко обо мне,об презренной пачтовой.....гаааааааааааааааааааа:rofl:. А кстати почему не об тебе? ты што вне зоны прощупа?
    Открой тему о лотерейшиках.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Господин Никто ☜

кому ето надо? я же написала, обмен нужен немолодым мужчинам, им женщины не нужны, но секс нужен
    К сожалению, по отдельности это не продаётся.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ёпрст, сколько вы тут написали. всего не читал. но как то плавно утеряна нить...каждый говорикт о своём, наболевшем. но моя устая подружка нат123 выдвинула правильную в чём то правильную мысль. мы, мужики в возрасте, действительно подходим к женщинам как к пипиське с оформлением. когда нам надо. а когда не надо....мммм.....ну вот когдя я хочу кушать (часа в 2 дня) я с удовольствием, кину в топку тарелочку супа, но после этого, меня суп уже ни в этот день, ни на селдующий до двух часов уже не интересует.

я серьёзно спрашиваю мужчин. вас интересуют молодые нелегалки с какой то другой стороны? вам интересно с ними разговаривать? делать нечто вместе кроме траха?

теперь вопрос цены. например я отдаю себще отчёт что я внешне уродлив, для того что бы как то нивелировать это мне приходиться каженный день по полтора часа ходить в джим. теоретически, если я включу всё своё обояние, остроумие, затрачу туеву хучу времени - дня три-четыре, то в результате мне обломится то что я могу получить сразу за цену одного обеда, где эта Й-1 меня обслугивает в роли официантки. а освободившиеся время я лучшее пойду с Лириком и Ю. погуляю. мне с ними в разы интересней
    я об етом сразуи скозала, ето половой труп....Я веть не пишу об любви, не пишу об жениццо и умереть в один день. Но слушайте, а как жы тогда обычная страсть? ладна зима, но счас лето....неужели я воспринимаю трах более жывапистна, чем мужчина? не магу в ето поверить...ну ёмайио, жизнь на то и дана, чтоб иё тратить, чтб отдаваццо жизни со всеми патрохами. Ни знаю, ни знаю...я молодо-среднии годы в России провела...там кидаюццо в отношения чиста любовницкии, как в пучину...

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если бы сами могли, то какого хрена едете в США пахать на тяжёлых работах?
    Ой блин, ну ты как скажешь)
    Я канешна за всех тут не подпишусь, но я ездила работать, да. Иногда музей смотреть, иногда просто на деревья...
    И если там мне попадал *то, что нада*, я улыбалась и мы пробовали.
    Но, это никада не было самоцелью. У них впрочем тоже.

Просто встретились 2 одиночества.... Какая разница де? Какая разница чем закончится? Ну мне так пофигу...

А када свадьбой и дальнейшим разводом, дык это ж не только ЕЕ вина, ну е-мое... вечно вас все соблазняют ))) забодали lol
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by inok View Post
    К сожалению, по отдельности это не продаётся.
    почему жы? продаёццо....Ладна, а зачем воспринимать секс как нужду справить? ну знает, мне не 65 лет ещё...я такова подхода ещё не приемлю

Page 139 of 173 FirstFirst ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)