ёпрст, сколько вы тут написали. всего не читал. но как то плавно утеряна нить...каждый говорикт о своём, наболевшем. но моя устая подружка нат123 выдвинула правильную в чём то правильную мысль. мы, мужики в возрасте, действительно подходим к женщинам как к пипиське с оформлением. когда нам надо. а когда не надо....мммм.....ну вот когдя я хочу кушать (часа в 2 дня) я с удовольствием, кину в топку тарелочку супа, но после этого, меня суп уже ни в этот день, ни на селдующий до двух часов уже не интересует.
я серьёзно спрашиваю мужчин. вас интересуют молодые нелегалки с какой то другой стороны? вам интересно с ними разговаривать? делать нечто вместе кроме траха?
теперь вопрос цены. например я отдаю себще отчёт что я внешне уродлив, для того что бы как то нивелировать это мне приходиться каженный день по полтора часа ходить в джим. теоретически, если я включу всё своё обояние, остроумие, затрачу туеву хучу времени - дня три-четыре, то в результате мне обломится то что я могу получить сразу за цену одного обеда, где эта J-1 меня обслугивает в роли официантки. а освободившиеся время я лучшее пойду с Лириком и Ю. погуляю. мне с ними в разы интересней
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|