Thread: Сезон заплыва Джейванок

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    это ты написал откровенный бред.
    ну, что с вами спорить. я ведь все понимаю. все, что вам нужно. и чего не нужно.
    грустно, противно, и к сожалению, понятно.

П.С. мы и сами в состоянии пройтись по красивым местам. сами в состоянии покормиться себя. представляешь???

короче, удачи новеньким девочонкам ).
    моя соседка 3 его летит. я ей рассказываю что там в этой америке происходит... а она не верит мне даже. наивность )))
    Если бы сами могли, то какого хрена едете в США пахать на тяжёлых работах?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    это ты написал откровенный бред.
    ну, что с вами спорить. я ведь все понимаю. все, что вам нужно. и чего не нужно.
    грустно, противно, и к сожалению, понятно.

П.С. мы и сами в состоянии пройтись по красивым местам. сами в состоянии покормиться себя. представляешь???

короче, удачи новеньким девочонкам ).
    моя соседка 3 его летит. я ей рассказываю что там в этой америке происходит... а она не верит мне даже. наивность )))
    кстати, я када в Чикаге была...там ткая семьища, она русская джейванка, он американиц...Утром ей яшницу жарит, бежит к ней - бейб, бейб, вставай, я завтрак приготовил. я даже подумала "какие хорошии цыпы, маладые"

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Короче, я пунктиром проглядела и вот што я думаю. Дело не в иммиграции, не в ней. Етим гундящим мужчинам женщины не интересны. Но они находяццо в зависамасти от них, от половава вопроса, если ба вопрос не давил на уши, им было ба дажы лучши. а так они вроде с одной стороны "пользуюццо", но как только попустило...сразу возникают неконтролируемые емоции. Типа "да нафига жы?"....и начинаеццо мерзятина и гундёшь....я думаю ето што-то латентное, в етом дело
    Конкуренты думаешь?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    так ты зачем приехал? ты жы патрiот весь из себя

Quote Originally Posted by inok View Post
    Конкуренты думаешь?
    я думаю нада радоваццо жизни, если бабы лживые, алчные....нада к педикам

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

так ты зачем приехал? ты жы патрiот весь из себя
    Щас не обо мне.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

у всех свои причины.
    но извините, ради еды и музея, вменяемые люди не будут раздвигать ноги. но я права не знаю с каким контингентом ты там встречаешься.

Forum Hero

кстати, я када в Чикаге была...там ткая семьища, она русская джейванка, он американиц...Утром ей яшницу жарит, бежит к ней - бейб, бейб, вставай, я завтрак приготовил. я даже подумала "какие хорошии цыпы, маладые"
    семья -- это здорова!!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

ёпрст, сколько вы тут написали. всего не читал. но как то плавно утеряна нить...каждый говорикт о своём, наболевшем. но моя устая подружка нат123 выдвинула правильную в чём то правильную мысль. мы, мужики в возрасте, действительно подходим к женщинам как к пипиське с оформлением. когда нам надо. а когда не надо....мммм.....ну вот когдя я хочу кушать (часа в 2 дня) я с удовольствием, кину в топку тарелочку супа, но после этого, меня суп уже ни в этот день, ни на селдующий до двух часов уже не интересует.

я серьёзно спрашиваю мужчин. вас интересуют молодые нелегалки с какой то другой стороны? вам интересно с ними разговаривать? делать нечто вместе кроме траха?

теперь вопрос цены. например я отдаю себще отчёт что я внешне уродлив, для того что бы как то нивелировать это мне приходиться каженный день по полтора часа ходить в джим. теоретически, если я включу всё своё обояние, остроумие, затрачу туеву хучу времени - дня три-четыре, то в результате мне обломится то что я могу получить сразу за цену одного обеда, где эта J-1 меня обслугивает в роли официантки. а освободившиеся время я лучшее пойду с Лириком и Ю. погуляю. мне с ними в разы интересней

Щас не обо мне.
    Конешна, счас веть об джейванках и немношко обо мне,об презренной пачтовой.....гаааааааааааааааааааа:rofl:. А кстати почему не об тебе? ты што вне зоны прощупа?

Page 138 of 173 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)