Статья рассчитана на тех, кто ничего не понимает в финансовых институтах и принципах их работы. Тоесть, на путинский электорат. Просто, байки про ГосДеп уже никого не убеждают, а кто-то должен всё это финансировать, и желательно не народ. Но Навальный переиграл власть в очередной раз. Он предложил схему выгодную для всех участников. Банк, как любой эмитент пластиковых карт, расширяет свою клиентуру, народ ничего не теряет, но ему приятно, что часть денег пойдет на благое дело, Навальный получает финансирование своей деятельности. Супер. Власти остается беспредельно придушить этот банк, ухудшая и без того хреновый инвестиционный климат.
Для людей кто очень понимает в финансовых институтах. Вот сайт http://www.navalnycard.ru/ который предлагает выпускать карты. Нет ни какой информации, условий обслуживания, ни банка эмитента.
Опять как и с отчетностью Роспила - "Верьте мне я Навальный"
НО! Уже имеется кнопка - получить карту.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Да, Навальный это бренд. Мы точно знаем, что не отравимся в Макдоналдс, потому что репутация. У Навального она есть. А у Путина нет. Вернее, у Путина она тоже есть. Мы точно знаем, что все будет украдено. Вот и все отличия.
По карте. Проект совсем сырой, думаю скоро на сайте появится вся инфа. Реклама, спасибо дегенерату Хакеру и путинским газетам, идет полным ходом. Проект обречен на успех. Я, кстати, вспомнил, что Навальный здесь не первопроходец. У Фрэнка Синатры тоже была своя карта, и люди её активно брали. Сразу видно, где Навальный этому научился.
Бренды брендами, а отчетность нужна. По проекту Роспила соверщшенно непонятно куда делись деньги.
А вот про Путина враки. Все на виду. Долги СССР закрыл, кризис 2008 проплатил. Так что сказки про воровство Путина это на совести ваших лживых газетенок.
Ну и по карте. Проект сдохнет не начавшись. Максимум тысяч десять верных бойцов приобретут эту карту. Только проблема в верных бойцах одна - они голодранцы. Зажиточным хомячкам эта карта не нужна, ибо есть они у них. Да и условия туманны, а хомячки в этом плане народ подкованный. Прожектер он ваш Навальный.
Не Путин это проплатил, а российский народ, своим бюджетом и недрами. Не путай Отечество с Вашим Величеством.
На виду, говоришь? Половина бюджета официально засекречено. Какое на виду? А на виду, я тебе скажу что. На виду 17 резеденций Президента. Плюс одна дача за 1 млрд. долларов. На виду 4 яхты официально прнадлежащие Аппарату Президента. Про неофициальные я помолчу. На виду члены кооператива "Озерo", мистическим образом завладевшие всеми более-менее ликвидными активами, начиная от государственного телевидения и кончая нефте-газовыми проектами страны. Или ты думаешь, Путин, святой человек, альтруистично раздает корпорации своим друзьям?
Воруют нынче, не так, типа, зашел в ГоХран, отсыпал себе, и вышел. Воруют нынче, путем акций, гос.контрактов, и темных копееченых сделок на миллиардные активы. Суперджет 100 уже упал, а с ним и 7 миллиардов долларов на его разработку. Сейчас другой будут строить, ещё дороже. Километр дороги дороже американского в 4 раза. Газопровод в Европе решили прокладывать по дну моря, самый дорогой из всех способов и предложений других компаний. Олимпиада уже обошлась дороже пикинской почти в два раза, а ведь ещё не закончили. А чё? Всё ж из народного кармана. Да в свой. Вот так нынче воруют. Ниодна сделка, крупнее 100млн, не проходит мимо Кремля. Интересно, это наверное агенты ГосДепа туда внедрились?
Проект Навального, в отличии от проектов Кремля, дает людям выбор. Не хочешь- не учавствуй. Но что-то мне подсказывает, что проблем по этой теме у него не будет. Если, конечно, тупо не закроют. Путин его реально ссыт, и это видно невооруженным глазом.
Помнишь в прошлом году по школам камеры вешали, для трансляции выборов ?
Помнишь.
Знаешь что для этого в соответствии с 94 Федеральным законом надо было провести аукцион ?
Знаешь.
Аукцион проводили ?
Нет.
Заключили контракт с единственным поставщиком. Ростелекомом.
Путин просто положил на все болт.
То есть у нас для одних это закон, а для других нет.
:crz: :34:
Конечно это проплачено государственными деньгами, но как видишь не разворованными как вы любите написать. Иначе 2008 ничем бы не отличался от кризиса 1998 года. А тот я замечательно помню. Все резиденции и яхты останутся и после Путина. Придет новый президент и будет пользоваться. В отличии от оппозиционеров. Не хочешь припомнить про оппозиционера Касьянова, как он уходя пытался приватизировать пару дачек на Косыгина? Ну и далее вовсе чушь. Суперджет стоил не 7 а 1,3 второй самолет - решение о создании было принято задолго до падения первого. Трубопровод фантастически нужен. Вона и третью нитку тянуть хотят. Или может через Польшу его надо было вести каждая Олимпиада дороже предыдущей. Все короче слухи, сплетни и во главе Навальный.
Ссать его - не льстите себе. Он ничего из себя не представляет. Выскочка. И все его проекты при очень правильных постулатах оказываются фикцией. Не доведен до ума ни один. И карты ждет та же участь. Хотя может ты перейдешь на такую?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|