Page 64 of 178 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast
Results 631 to 640 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так мне тоже неприятны молодые, толстые, неопрятно одетые девушки, которых я часто вижу. Тебе как они? Ты бы сказала своей дочке, что это о.к., кушай деточка больше гамбургеров и ни о чем не задумывайся?
    Примерно такую же реакцию у Спартака вызывают гомики и это его право. Другим не нравятся рыжие или модницы лет под 80. Что тут не так?
    да, я бы сказала своей дочке что это окей
    точно так же как я говорила своим детям что люди в invalidnyx колясках окей, или без ног тоже окей, или люди с синдромом дауна окей. и толстые, или короткие, или худые. всё окей. и если два мужика идут за ручку это окей. и если две девушки целуются в метро это тоже окей.
    а вот биготы всякие, хулиганьё, убийцы, воры-это не окей.
    вот я придерживаюсь таких правил. и детей так учу.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    осуждаю.
    Осуждаешь за то, что я активный защитник гомиков или за то, что я не хочу определение понятия "Брак" менять в угоду им?

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    но они же игнорант к моему пониманию и отошению к таким вещам, как семейные ценности, воспитание в пределах семьи, отношение к традиции бракосочетания.
    Традиции, обычаи предков..ты осчущаешь весомость этого слова?

Теперь прошли какие-то извращенцы гомосеки и начинают мне втирать, што мое понимание вышеозначенных вещей есть бред сивой кобыли в лунную ночь.. Им хочется быть как я или ты и ПОЭТОМУ я должен подстроиться под ИХ видение этой проблемы........
    Пусть организовывуются в...не знаю...дуплятни, и оформляют свой однополый союз как дуплятню между М-М. Но традиционный брак надо оставить как есть, для будущих поколений!
    ты можешь понимать как хочешь, тебе это может нравиться или не нравится. от этого ничего не меняется, и на это должно быть всем положить.
    вот и всё.

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    тогда езжай на необитаемый остров. и детей своих туда забери. и ненадо будет тебе нисчем мириться.
    это обоюдоострый аргУмент :rolleyes:

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    это обоюдоострый аргУмент :роллеыес:
    геям наплевать на спратака. он им не мешает.

Forum Hero STYLE's Avatar

да, я бы сказала своей дочке что это окей
    точно так же как я говорила своим детям что люди в invalidnyx колясках окей, или без ног тоже окей, или люди с синдромом дауна окей. и толстые, или короткие, или худые. всё окей. и если два мужика идут за ручку это окей. и если две девушки целуются в метро это тоже окей.
    а вот биготы всякие, хулиганьё, убийцы, воры-это не окей.
    вот я придерживаюсь таких правил. и детей так учу.
    Ты вопрос не поняла, поэтому и отвечаешь не в попад. Я спрашивал о.к. есть гамбургеры каждый день сколько хочешь? А толстые, худые, геи, лезбиянки и т.д. это все люди и они имеют равные права. Я не об этом.
    И пусть конечно целуются. Я сегодня заехал купит кофе в Старбакс в районе, где живет большинство гомиков. Сидят два дядьки лет за 60, к ним подходит еще один такой же и они целуются в губы. Мне было не совсем приятно, я просто отвернулся и нет проблем.

VIP

я не знаю к чему эти вопросы сдесь
    но ладно
    я например плачу таксы, вот такай от меня польза государству. ну хот что то, да
    так и я плачу, а ты попробуй не заплатить. То есть на этом твои обязанности заканчиваются и начинается бесконечно длинный список прав..
    А одна из моих обязанностей, например, чтоб мое право на традиционный брак не было отнято у меня кучкой педерастов с их друзьями-обкурками гомофилами.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

Спартак завидует геям...
    их девочки любят ))))

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты вопрос не поняла, поэтому и отвечаешь не в попад. Я спрашивал о.к. есть гамбургеры каждый день сколько хочешь? А толстые, худые, геи, лезбиянки и т.д. это все люди и они имеют равные права. Я не об этом.
    И пусть конечно целуются. Я сегодня заехал купит кофе в Старбакс в районе, где живет большинство гомиков. Сидят два дядьки лет за 60, к ним подходит еще один такой же и они целуются в губы. Мне было не совсем приятно, я просто отвернулся и нет проблем.
    да, окей есть хамбургеры каждый день и сколько хочешь
    а что надо запретить?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

геям наплевать на спратака. он им не мешает.

Фуршетко не права. геям наплевать на одного спартака...но если таких спраткаов много, я надеюсь что так оно и есть, то геям далеко не ннаплевать. за тем они и бесятся выставляя генетическое уродство за норму

Page 64 of 178 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)