Page 63 of 178 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

VIP

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    оне хотят жениццо
    имеют полное право.
    вообще взрослый человек имеет право на многое, но государство почему то решило ограничить. для меня право одного человека женится на другом, или на трёх сразу-это именно личное дело каждого. так же как и если взрослый человек хочет принимать наркотики, или платить за секс.... одно от другова ничем не отличается абсалютно
    но у тебя, и тебе подобных в глазах розовые зайчики. вам неприятны геи и поэтому вы будете спорить до усрачки тут и везде. но ничего вам не поможет. потому что всё равно уже очень скоро, они будут жениццо себе везде и всюду.
    вот видишь, у всех есть права, вот у всех.
    А где обязанности..обязанности где, о Фурсетка? Дай-дай-дай, мне-мне-мне, а какая от тебя отдача?

Вот какая от ТЕБЯ польза, Фурсетка? То что ты практикуешь гомофилию? :svechka:
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Forum Hero STYLE's Avatar

тогда езжай на необитаемый остров. и детей своих туда забери. и ненадо будет тебе нисчем мириться.
    Зачем же крайности? Вы же не на кардинально противоположной позиции с Химиком, который хотел всех гомиков в концентрационные лагеря отправить.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Странный подход гомофилов к этому вопросу. Вы все знаете за других и решаете как надо делать.
    стайл, ты такой гомофоб, что просто ужас.. как таких земля носит??
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

это камон сенс.
    все граждане америки должны иметь одинаковые права, вне зависимисти от их расы, вероисповедания, пола, сексуальной ориенатации и возраста.
    вот и всё,
    я не хомофил или хомофоб
    мне на них как бы наплевать. я исхожу чисто из точки зрения того что я написала выше.
    Так кто ж против этого? Какие права хотят отнять у гомиков? Вроде все тут выступают за равные права и взаимоуважение.

Зачем же крайности? Вы же не на кардинально противоположной позиции с Химиком, который хотел всех гомиков в концентрационные лагеря отправить.
    я не хочу никово и никуда отправлять
    спаратак сказал что ему не приятны геи, а геи везде и всю ду же, да?
    ну вот я тока посоветовала.
    а вообе стайл, ты очень нудный, это я заметила из других тем, и поэтому ввязываться в спор с тобой я не буду. потому что иногда легче просто сказать "да, ты прав"

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    стайл, ты такой гомофоб, что просто ужас.. как таких земля носит??
    Гордишься что ли мной? :rofl:

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    вот видишь, у всех есть права, вот у всех.
    А где обязанности..обязанности где, о Фурсетка? Дай-дай-дай, мне-мне-мне, а какая от тебя отдача?

Вот какая от ТЕБЯ польза, Фурсетка? То что ты практикуешь гомофилию? :свечка:
    я не знаю к чему эти вопросы сдесь
    но ладно
    я например плачу таксы, вот такай от меня польза государству. ну хот что то, да

я не хочу никово и никуда отправлять
    спаратак сказал что ему не приятны геи, а геи везде и всю ду же, да?
    ну вот я тока посоветовала.
    а вообе стайл, ты очень нудный, это я заметила из других тем, и поэтому ввязываться в спор с тобой я не буду. потому что иногда легче просто сказать "да, ты прав"
    Так мне тоже неприятны молодые, толстые, неопрятно одетые девушки, которых я часто вижу. Тебе как они? Ты бы сказала своей дочке, что это о.к., кушай деточка больше гамбургеров и ни о чем не задумывайся?
    Примерно такую же реакцию у Спартакуса вызывают гомики и это его право. Другим не нравятся рыжие или модницы лет под 80. Что тут не так?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Гордишься что ли мной? :рофл:
    осуждаю.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

ужас, надо ж быть таким игнорант
    но они же игнорант к моему пониманию и отошению к таким вещам, как семейные ценности, воспитание в пределах семьи, отношение к традиции бракосочетания.
    Традиции, обычаи предков..ты осчущаешь весомость этого слова?

Теперь прошли какие-то извращенцы гомосеки и начинают мне втирать, што мое понимание вышеозначенных вещей есть бред сивой кобыли в лунную ночь.. Им хочется быть как я или ты и ПОЭТОМУ я должен подстроиться под ИХ видение этой проблемы........
    Пусть организовывуются в...не знаю...дуплятни, и оформляют свой однополый союз как дуплятню между М-М. Но традиционный брак надо оставить как есть, для будущих поколений!
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Page 63 of 178 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)