пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
я не хочу никово и никуда отправлять
спаратак сказал что ему не приятны геи, а геи везде и всю ду же, да?
ну вот я тока посоветовала.
а вообе стайл, ты очень нудный, это я заметила из других тем, и поэтому ввязываться в спор с тобой я не буду. потому что иногда легче просто сказать "да, ты прав"
![]()
Так мне тоже неприятны молодые, толстые, неопрятно одетые девушки, которых я часто вижу. Тебе как они? Ты бы сказала своей дочке, что это о.к., кушай деточка больше гамбургеров и ни о чем не задумывайся?
Примерно такую же реакцию у Спартакуса вызывают гомики и это его право. Другим не нравятся рыжие или модницы лет под 80. Что тут не так?
но они же игнорант к моему пониманию и отошению к таким вещам, как семейные ценности, воспитание в пределах семьи, отношение к традиции бракосочетания.
Традиции, обычаи предков..ты осчущаешь весомость этого слова?
Теперь прошли какие-то извращенцы гомосеки и начинают мне втирать, што мое понимание вышеозначенных вещей есть бред сивой кобыли в лунную ночь.. Им хочется быть как я или ты и ПОЭТОМУ я должен подстроиться под ИХ видение этой проблемы........
Пусть организовывуются в...не знаю...дуплятни, и оформляют свой однополый союз как дуплятню между М-М. Но традиционный брак надо оставить как есть, для будущих поколений!
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|